Англия-релизы нападение грибки против гималайский захватчики

Англия-релизы нападение грибки против гималайский захватчики

Экспертов, освобождение типа ржавчины грибки Англии и Уэльса в рамках межправительственных и экологические группы охотиться и ликвидации инвазивных видов, удушения водных путей и outcompeting флоры.

Виновной под названием Himalayan Balsam Impatiens glandulifera - это мелкая корни виды, а также хорошо известна своей агрессивной и нетерпеливых тенденции когда речь заходит о распространении семян. Его семена капсулы группы split разрыв разлагаться рассеивание семян в широкий arc в надежде, что они пострадали текущей воды, где они могут найти новые берегов рек на вторжение.

На предприятии, которое выглядит как приятный розовый цветок был внесен на рассмотрение в Соединенное Королевство как сад предприятия в 1839. Тем не менее без каких-либо природных конкурентов в регионе завод приступил к более, чем на одну восьмую всех берегов рек в Англии и Уэльсе.

Это чрезвычайно проблематичным не только для родных цветочных видов, он даже уродом outcompetes но и для водных путей. nbspAccording к кабине международного МЦСХБ официально сельскохозяйственного бюро в Balsam классный руководитель полезной флоры вдали от берегов рек, они покорили. В результате эскалации эрозии в этих областях, как мелкая корни гималайский электростанции предназначены для капель рок и неглубоких почвы, недостаточно для того, чтобы удерживать ослабленные земли.

Теперь это гладкий захватчику может наконец выполнить ее совпадают. В начале этой monthnbspCABI началось освобождение грибки, специально предназначенного Гималаев Balsam без вреда для 84 других основных видов растений, которые обнаружены вдоль берегов от - в некоторые организации объединенных Kindoms декоративных и экономически важных растений.

ржавчину a Puccinia видов является autoecious macrocyclic завершения всего цикла на одном видов пять Spore устроили ржавчины грибки который заражает стержня и листья гималайский Balsam в течение сезона организации. В настоящее время мы завершили все испытания и показали, что ржавчина является весьма конкретные для гималайский Balsam они добавили и теперь будет, при составлении этого нападения собак er ... грибки ослаблен.

Вампиры против зомби игра

Если вы хотите увидеть эпичное противостояние двух противоборствующих сил, то...

Игра вампиры против зомби

На каждом уровне вы можете выбрать по одному представителю с каждого вида и н...

Сопротивление теплопередаче стеклопакетов

В качестве примера возьмем одностворчатое окно шириной W=1400 мм., высотой H=...

Кедр гималайский

После слепящего солнца мечеть внутри показалась просто темной. Из самого даль...

В Соединенном Королевстве должностные лица игнорируют веские доказательства против Bee-Harming пестицидов? Один ученый говорит: Я думаю все неправильно

В отличие от многих других первого мира учреждения по вопросам окружающей сре...