Antarcticas мелководных морей прогрев

Antarcticas мелководных морей прогрев

Для добавления в богатства исследования по изменению климата, и как повышением температуры, что приводит к Договору об Антарктике, а также морской лед в Арктике растаял в новом исследовании было установлено, что Antarcticas мелководных морей в настоящее время прогрева, тепло от глубокой поднимается.

океанических водах вокруг Договора об Антарктике, не нагреть постоянно в течение 50 лет исследователи сообщили в journalnbspScience с некоторых мелких областей нагревается быстрее, чем другие. Части Западной Антарктики где льда расплава три раза в особо уязвимом положении.

В моря Уэддела например уже теплее, чем другие части континента пять десятилетий тому назад. И в регионах части морей Беллинсгаузена и морской воды выше 4920 метров глубокую 1500 метров повысилась с 1,4 градусов по Фаренгейту 0,8 градусов Цельсия в 1970-х годах до 2,2 градусов F 1,2 с в 2010 г.с.

В условиях повышенной температуры, ускорили таяние и сдвинув этих ледников в последние десятилетия, и нет никаких признаков того, что эта тенденция является изменение отведения автор д-р Sunke Schmidtko из Геомар Гельмгольца центр по исследованию океана Kiel говорит в пресс-релизе.

В то время как предыдущие исследования показали, что глубокой течений наблюдался быстрый разогрев этого последнего исследования свидетельствуют о драматический эффект теплого неглубокого моря. Это относится к водам на континентальном шельфе которых расположены в соответствии с плавающей запятой Antarcticas морского льда.

Исследователи заметки точно уверены почему теплой воды масс, в неглубокой открытое море, но они подозрительные изменения в ветровых систем в течение южного полушария есть.

Соединения с массой океанов поглощать тепло из атмосферы и в Антарктике так и тепло поднимается она облегчает этот теплый океан воды, чтобы прийти к границам континентального шельфа и расплавить глетчеров.

Эти воды ... значительно мельче, чем 50 лет назад Schmidtko объяснил. Особенно в Амундсен море и части моря Беллинсгаузена они теперь все чаще разлива нефти на шельфе и теплый полки.

Антарктического ледяного покрова содержит 70 миров ресурсов пресной воды, так что если это массовое слоя были полностью расплав оно угрожает поднять глобальной уровнях целых 197 метров до 60 метров.

И в то время как Antarcticas земли лед - это плавильный его сезонные моря лед растет немного больше в зимнее время достижения рекордного морского льда extentnbspin сентябрь.

Этот континент является хорошим индикатором из того, что мы может ожидать в других частях мира, нашего климата по-прежнему для изменения и исследователи планируют продолжить изучение ее переключение ландшафта.

Редко, Diamond-Bearing рок найти в Antarcticas гор

Кимберлит редкий тип рок известных для подшипников алмазов был подтвержден в ...

Быстрый генерализации от Пайн Antarcticas ледника остров может быть необратимым

dir=ltrSpanning более 160000 квадратных километров PIG как лед - это з...

Международного Суда останавливает одномандатным округам научно-китов в Антарктике морей

В победу для Австралии и борьбе китобойная групп Международный Суд постановил...

Antarcticas ледяной температуру плавления ниже

ОКЕАНОВ теплой воды течения, вызывая Antarcticas лед коврик для расплава учен...

Discovery предлагает новые теории о том, как Antarcticas ледяной впервые создан

dir=ltrAn международная группа исследователей новой геологических доказательс...