Антарктический полуостров начало теплого, Великой рукотворной глобальное потепление может быть продлевает сезон плавления

Антарктический полуостров начало теплого, Великой рукотворной глобальное потепление может быть продлевает сезон плавления

На Антарктическом полуострове прогревается гораздо быстрее, чем на остальной части Антарктики исследований показывает, что на протяжении последних 60 лет в плавления лето сезон продлен, возможно, в силу антропогенного глобального потепления.

Температура на Антарктическом полуострове - в горных распространение на север в направлении южной Америки южной части наконечник - вырос на три раза в среднем в мире с 1950-х годов согласно новым исследованиям британского антарктического обследования.

Британского антарктического обследования, таких уровней температуры плавления могут быть связаны с антропогенными глобального потепления. Недавнее потепление является уникальным в контексте последних до 10000 лет что на Антарктическом полуострове потепления является одним из региональных проявлением антропогенных выбросов парниковых газов в.nbsp

В то время как большинство Антарктике не лето сезон плавления на полуостровах расплава ежегодно производит многочисленные изолированные снега в тех районах, общин, на примитивных растений микробов и беспозвоночных, а также питательной средой для морских млекопитающих и птиц.

В дополнение к Хабитат для жизни плавильного сезона может также оказывать влияние на скорость, с которой ледников разорвать и расход в море, а также внести свой вклад в зависимости от толщины и плотности снега слоев.

Мы считаем, что значительное увеличение продолжительности плавления сезона на большинстве станций с самым длинным температура отчеты он заявил в выступлении. На одной станции средняя продолжительность подачи расплава сезона почти удвоилось за период 1948 года и 2011 года.

В результате исследования было установлено, что технологическое, вероятно расширение трещин в плавающем льда полки с помощью последних десятилетий данных для определения того, что нескольких крупных льда корреляционный события совпало с более длительным, чем обычно Four seasons расплава в теории о том, что расширение членского состава трещин, рабочей емкости является основным механизмом для льда ослабление и краха.

Dr Barrand которых в настоящее время работает в университете Бирмингема - мы обнаружили, что эта модель была очень хорошо воспроизводит шаблон и сроков подачи расплава и изменения температуры плавления. Это повышает доверие в области использования климатических моделей для прогнозирования будущих изменений в снега и льда на Антарктическом полуострове.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Кавалерия в великой отечественной войне

Выступая с докладом «XX лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морско...

Потепление западном побережье вод, потери производительности труда, - говорит НОАА

Ее не секрет, что изменения климата сказывается на наших океанов с вещей, как...

- Потепление Арктики за нашим тепловые волны?

Пружина находится почти на нас и в некоторых частях мира, что означает вещи б...

одномандатным округам смертоносного землетрясения могут быть ослаблены нашим озонового

Мы все помним о ужасных землетрясения и цунами, побережье Тихого океана Tōhok...