Антарктических ледников растает в предстоящие десятилетия

Антарктических ледников растает в предстоящие десятилетия

Крупнейшим донором для повышения уровня моря, в сосновой островных Glacier PIG расположен в западной части антарктического ледяного покрова. Новые исследования опубликованы в науке свидетельствует о том, что ледник может продолжить удаление избыточных полигонов в предстоящие десятилетия.

Группа международных геологов показали, что 8000 лет назад свинья была генерализация так быстро, как это было в последние десятилетия предоставления им полезной модели для его будущего поведения. Существенное ускорение и генерализация семинар, на котором ледника в настоящее время испытывают, по-видимому, вызванные океан - с приводом температуру плавления - все большее количество теплых океанических вод заключается в том, чтобы найти свой путь в соответствии с лед континентального шельфа в соответствии с пресс-релиз исследований.

Поскольку свиней началась потери лед два десятилетия назад проблемы возросли более чем в том, в какой степени лед растает в океан. Современные модели, ненадежны и оставить вопросы в отношении ставки и регулярности будущего повышения уровня моря. Информация о прошлом ледяной изменения, открытые камни в леднике выездные семинары для прогнозирования будущих изменений.

С помощью весьма чувствительные методы датирования, член группы геологи смогли показать, что последние генерализация PIG продолжалась на протяжении нескольких десятилетий.

Наши геологических данных показать нам истории сосны островных Glacier более подробно, чем когда-либо прежде. Тот факт, что она разведенной так быстро в прошлом показывает, как чувствительные для изменения окружающей среды малых изменений может привести к серьезным и долгосрочных результатов. На основе того, что мы знаем о том, что мы можем ожидать, что быстрого льда потери для продолжения в течение длительного времени еще не особенно, если океан - с приводом таяние льда в передней части сосны островных Glacier по-прежнему по текущим расценкам говорит вывод исследования автора Джоан Джонсон из Британского антарктического обследования.

Этот документ является частью широкого круга международных научных усилий понять поведение этой важной ледником. Результаты были публикации, - это продукт долгих дней, проведенных проб пород из гор в Антарктике в сочетании с исключительно точные и много времени проведения лабораторных анализов. Результаты налицо, показав очень резкие угрожающе Glacier 8000 лет тому назад сказал Майк Bentley профессор и руководитель проекта.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...