Антарктике, отведя в сторону из-за льда потери

Антарктике, отведя в сторону из-за льда потери

Миллиарды тонн льда потеряны в западной Антарктике каждый год вызывает региона сдвинуть, прочнее фундаментом в восточной части Антарктики.

спутниковых измерений континента свидетельствуют о том, что Западный антарктический фундаментом, сдвинуть в размере до 12 миллиметров около 0,5 дюйма каждый год в соответствии с учеными из Государственного университета штата Огайо, представляя их работу в неделю на 46-м ежегодном заседании Американского геофизического Союза в Сан-Франциско.

Терри Уилсон профессор наук о земле в Огайо говорит, что, хотя это может не казаться гораздо 12 миллиметров - это довольно резкое по сравнению с евроазиатским массивом смещается в других частях мира.

Уилсон говорит, что подтверждение на боковое движение было не удивительно после того, как все движения по вертикали на континенте, с 1990-х годов, но она сказала, что это разоблачает отметить, что основой движется в направлении регионов в Антарктике с максимальной общей льда.

От компьютерных моделей, мы знали, что с породах должен вернуться и массы льда в верхней части она исчезает Уилсон говорит. Но рок должны распространять в места, где лед. Вместо этого мы видим движение в направлении места, где существует наиболее лед потери.

С помощью сейсмические датчики для изучения динамики данного Договора об Антарктике основой движения Уилсон и ее коллеги смогли определить, что эстафета регионов между восточной и западной части континента, были очень разными. Западной Антарктики содержит подогреватель детского питания мягче рок чем восточной Антарктики, характеризуется холоднее труднее фундамент.

Уилсонс коллега Стефани Konfal, работает, как научный сотрудник с POLENET международной операции, в соответствии с которой сейсмические датчики отметил, что боковые движения работает перпендикулярно линии границы между мягких и твердых породах. Она сравнить процесс в pot меда.

Если вы представьте, что у вас есть теплых пятен и холодной точках в бочке меда, с тем, что некоторые из них мягкий и некоторых трудно и если нажать кнопку вниз на поверхности меда с ложкой меда будет перемещаться от ложки но движения стриптиза. Жесткий пятна будут в мягких пятен. И когда вы ложку от мягких мед обыкновение равномерно потока обратно до заполнения из-за жесткого мед по-прежнему при нажатии на нее она говорит.

Еще один способ рама картины является то, что лед сжатый мягкая основа в западной Антарктике но не были заполнены в равномерно из-за льда потери в западном и потому, что Восток - это при нажатии на фундамент вбок.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...