Anteater при рождении без стыка, зоопарк должностных лиц озадачены

Anteater при рождении без стыка, зоопарк должностных лиц озадачены

Женщина-anteater, несмотря на отсутствие партнера-мужчины в зоопарке в штате Коннектикут, зоопарк должностных лиц озадачены в странном положении, когда, вероятно разъяснения в связи с тайной не хватает.

На Greenwichs ЛЕО Зоологический центр охраны женщина-гигант anteater призвал к Армани родила планируется в августе прошлого года. Потому anteaters мужчин как известно, едят их молодых Armanis мате Alf была удалена из совместного проживания в течение нескольких месяцев. История становится странно когда в прошлом месяце в zookeeper отправился в Armanis области один сегодня утром, и обнаружили, что она родила еще одного ребенка.

Период для anteaters составляет шесть месяцев. Армани и Alf не был снова вместе достаточно долго для того, чтобы делать то, что им необходимо сделать, чтобы цикл жизни на передачу во второй раз написал Лиза Chamoff ворвались история в Гринвич. Таким образом, как это случилось

Он немного тайной говорит Сьерра-Леоне Marcella основатель и директор центра. Но она предложить возможность отложить размещение.

Sloths и прочный наружный скелет дает основание которой принадлежат к одной и той же семьи, как anteaters были замечены с оплодотворенных яйцеклеток оставшихся спящей в матку для некоторых время, с тем чтобы ее возможных Армани, то же самое происходит.

После рождения ребенка вся ее матки происходит. Что-нибудь поделать в ее матка даже другой неразвитой эмбриона будет ясно, что Стейси Belhumer a zookeeper и выживания биологических видов план координатора для северо-американского населения гигантских anteaters на рейд зоопарк в Tuscon Ariz.

Я думаю, они думали, что он отделен Belhumeur говорит. И я считаю рассматривать невероятные подвиги размножения. Я уже говорил животных породы через ограждения.

С собой не что иное, как спекуляции на тайной, скорее всего никогда не будет решена. Но по крайней мере есть еще одна anteater в рядах на сохранение центра.

Облицовка кирпичной кладки

Кирпичная кладка, особенно, если для нее использовать старый материал или кла...

Карта достопримечательностей крыма

На карте Крыма с поселками обозначены города, поселки городского типа и села....

Курорты приморского края

Одним большим летним морским курортом Приморья является Хасанский район ( В...

Западная лица

Западная Лица имеет репутацию «петербургской Рублевки»: в ней живут певица Т...

Дикая природа африки

Африка — самый солнечный материк Земного Шара. Почти вся площадь материка нах...