Anthropomorphism по Гарри Поттеру приводит к менее фактических знаний о животных

Anthropomorphism по Гарри Поттеру приводит к менее фактических знаний о животных

Приписывание человеческих качеств на животных или других людей, известных как anthropomorphism - приводит к менее фактических знаний о животных среди детей, чтение книг, на практике общих согласно новым исследованиям.nbsp

Кроме того, в ходе исследования было установлено, что Гарри Поттеру заподлицо с anthropomorphism также влияют на детский рассуждения о животных в нереально.

Записи в журнале границ в психологии Университет Торонто исследователи сообщают о своих выводах в отношении последствий напоминающих книги по Гарри Поттеру знаний о животных.

Многих книг для детей настоящей животных в душе своей изысканностью и нереально способами, как одежда разговор и в просвещении по вопросам прав человека и деятельности исследователи писал в абстрактных для их исследования.

Для их эксперимента исследователи под руководством Патриция Ganea помощника профессора с университетом Torontos департамента по прикладной психологии и развития человека изучила детей в возрасте 3 4 и 5 для оценки их понимание животных.

Эксперимент конкретно на оценки воздействия описания, и язык представлен в Гарри Поттеру. С высоты птичьего полета одежда и чтение книги и с высоты птичьего полета как говорить, а также намерения были ситуации, используемые в исследовании.

Первые исследования используется изображение книг на базе реалистичных чертеж в фильмe животного. Половина детей были представлены снимки с фактологической реалистичные языка. На другой половине, антропоморфического описание животного. Во втором исследовании использованы первую, но используется напоминающих иллюстрации реальных животных.

Эти результаты показывают, что язык, используемый для описания животных в книгах оказывает воздействие на детский тенденция атрибут-признаков для животных и сервировки стола, Detectives затрагивает молодых детский обучения новых фактов о животных исследователи. Эти результаты свидетельствуют о том, что anthropomorphized животных в книгах может не только привести к менее обучения, но влияние детский концептуальных знаний животных.

Книги, которые изображают животных реально могут привести к более и более точные биологические понимания Ganea заявил в выступлении. Мы с удивлением узнали, что даже маленькими детьми в нашем исследовании были чувствительны к столь антропоцентрической изображением животных в книги и объяснить все характеристики для животных к оккультным книги не после подвергаются реальной книги.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...