Anti-депрессантов в процессе принятия решений воды рыбы приспосабливаемость и антиобщественным

Anti-депрессантов в процессе принятия решений воды рыбы приспосабливаемость и антиобщественным

Исследование, проведенное исследователями на членом ASHRAE установлено, что фармацевтических отходов, содержащих антидепрессанты сбрасываются в источники пресной воды изменилось поведение рыб. nbspAnti-депрессантов являются одним из наиболее часто рекомендуемых лекарственных препаратов в США с 200 млн. рецепты заполняются каждый год. Эти наркотики как правило в потоки, где они изменяют развития рыбных мозг по данным доклада экологического здоровья новости.

Недавно ученые из Умео университета обнаружили, что рыба начала волноваться по-разному они подвергаются Oxazepam- настроение изменения контроля над наркотическими средствами. Другие исследования показали, что противозачаточные таблетки, подрыв пола жизни рыб, мужчины рыбы меньше мужской и создания состояние, называемое появилось.

Исследователи в настоящем исследовании рассматривали поведение мужчины концентрации вещества очень молод при рода средств также известен как учя. Они обнаружили, что мужчины очень молод, подвергаются контролю над наркотиками избегать женщин очень молод и много времени. Кроме того, они больше времени для поиска продуктов питания. Исследователи говорят, что они используются очень низкой дозировке для эксперимента в одной из частей на миллиард, наравне с концентрацией по борьбе с антидепрессивной в источники пресной воды.

Рыбы подвергаются в области контроля над наркотиками в то время они были по-прежнему наблюдается рост, и исследователи обнаружили, что в борьбе с наркотиками изменили поведение на генетическом уровне. Также существуют отклонения от нормы в развитии нервные волокна в мозг очень молод.

На высоких доз мы ожидаем изменения головного мозга. Но мы видели в экспрессии генов растений изменения, а затем изменения поведения в дозах, мы считаем экологически соответствующие Ребекка Klaper профессор пресной воды наук UW-Milwaukee, кто работал на исследование окружающей среды сообщили Новости здравоохранения.

фармацевтических отходов в питьевой воде является причиной для обеспокоенности, в некоторое время. Вместе с тем в докладе nbspfrom Всемирной организации здравоохранения пришел к выводу о том, что концентрации препаратов в питьевой воде, слишком низкий для вызвать каких-либо ущерба для здоровья человека.

Рыбы не госпитализации наркотиков как мы. Даже в том случае, если экологические доз заметки мысли гораздо для рыбы по-прежнему могут иметь значительные накопления и представляется изменения в их мозг экспрессии генов растений Klaper добавлен.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...