Arachnophobia нарезанный из мозга Ман

Arachnophobia нарезанный из мозга Ман

Как бы вы хотели наихудшие опасения физически удален из ваш мозг никогда не стану вас снова вспоминаю именно то, что, похоже, не один человек, нерациональный страх пауков. Интересно, что страхом было устранено на аварии - счастливого следствием очень серьезные.

Исследование этого замечательного медицинского явления был недавно опубликован в журнале Neurocase нейронной основе познания и сведения о 44-летней бизнес-man совершенно забыли его страх перед пауки после удаления части его головного мозга.

По данным исследования пациент страдает от редких состояние, называемое в том числе злокачественные образования крови. Это может привести к повреждению кожи легких и даже головного мозга. Повреждения его эмоциональные реакции - мозг региона связано с эмоциональной реакции, в частности был каким-то образом острой и внезапной изъятий.

К счастью процедура выходит но вскоре после операции пациент заметил две вещи. Он внезапно развитых удивительно необычные живот-тактики реагирования на музыку и его иррационального страха пауков - страхом он жил со всеми его жизни - больше не является проблемой.

Ник Медфорд в Брайтоне и Sussex медицинской школы заметил мужчина на некоторое время работает различные тесты и в конечном итоге помогли автора Neurocase исследования.

Он сообщил новый научный работник, его замечания привели его поверить, что изъятие части его эмоциональные реакции были случайно новогодних елок от его мозга, искр быстрый и грязных панику ответов - это страх, что не может быть мотивированным.

К сожалению, в Висконсинском университете в man единственной страхом, пауки и он отказался проходить дальнейшие испытания. Вместе с тем исследователь говорит, что будет иметь и другие возможности для изучения этого потрясающего явления.

Его не редкость для народа на временн х лопастная хирургии для тяжелых эпилепсии он объяснил. И arachnophobia должна быть достаточно часто. Таким образом, мы могли бы быть в состоянии проверить людей для этого страхом или любой другой вид до и после хирургического вмешательства.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...