Архимеда реагирования на изменение климата путем изменения питания

Архимеда реагирования на изменение климата путем изменения питания

В исследовании, опубликованном в журнале функциональной экологии рассказывается, как некоторые насекомые адаптации к нагреву и более переменных климата. ШЕЛКОПРЯД двух видов бабочек в Колорадо-Спрингс, штат Калифорния, были замечены подачи в более высоких и более широкий диапазон температуры за последние 40 лет о том, что существ, как реагировать на их изменения окружающей среды.

Университета Северной Каролины в Чэпел-Хилл биолог Joel Kingsolver говорит, что замечания представляют собой редкий экземпляр как последние изменения в области изменения климата влияет на физиологических особенностей таких, как внутреннее устройство как орган регулирует подачу поведения.

Мы это первый случай, когда мы показать изменения в физиологических признаков в ответ на недавние изменения климата говорит Kingsolver, привели к тому, что исследований.

Расти Архимеда должен съесть. Но существа могут лишь едят эффективно, когда его не слишком холодной и не слишком горячей Kingsolver говорит. В идеальной температуры Архимеда может получить до 20 процентов от их веса тела через каждый час, пострадают больше всего по продовольственной с преступной беспечностью. Эти всплески роста, будут влиять на когда Архимеда виде коконов и когда они возникают в бабочек, в конечном итоге будет определять их репродуктивного успеха.

Kingsolver и его коллеги включая КООН аспирантов Джессика Хиггинс и Хейди Маклина и университета эти короны покинули Петроград Лорен Buckley по сравнению с современными видов серы бабочек Colias их предков из 40 лет назад поиск что насекомые сейчас имеют более широкий диапазон для идеальной температуры подачи и более оптимального кормления температуры, чем в прошлом.

Для их изучения исследователи измеренное значение изменения климата на двух участках в Калифорнии и Колорадо и по сравнению с данными на изменения в Архимеда кормление с использованием текущих и архивных данных.

Они обнаружили, что при температурах на два изучение сайтов между двойной и увеличение в четыре раза дней сильнее, чем 82 градусов по Фаренгейту с 1970 года и сейчас. В качестве вероятной реакции на эти колебания температуры современных Архимеда начала едят быстрее при более высоких температурах исследователи. Кроме этого шелкопряда в Калифорнии были также задокументированы пить быстрее при более низких температурах даже несмотря на то, что их кормлению температура не меняется.

Этих двух видов шелкопряд адаптированы к увеличению частоты более высоких температурах 40 лет двумя различными способами, тем более не их предков в нагретом более переменный климат Хиггинс. Наши изменения климата. Тепловой физиология этих видов также изменяется.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...