Арктический оценки биологического разнообразия основные угрозы в регионе, предлагает рекомендации

Арктический оценки биологического разнообразия основные угрозы в регионе, предлагает рекомендации

Новый доклад коалиции международных ученых подробная информация о тех угроз, которые представляют для арктического биоразнообразия на фоне изменения климата выделение экологических подчеркивает и сильных сторон региона в 674-страничном арктических оценки биологического разнообразия.

В то время как в Арктике может эти постдемократические повороты изображений непригодной замороженные пустырь в регионе является не чем иным, как. Белые медведи narwhals и цветущими растениями лишайников и других организмов заполнить Арктики. Имеется более 21000 видов, которые делают их дома в Арктике исследователи доклада.

Изменение климата является самой серьезной угрозой для арктических биологического разнообразия. Температура, как в более в Арктике по сравнению с глобальным средним приводит к серьезным перебоям в Арктике биологического разнообразия некоторые из которых уже видны говорит Ханс Meltofte из Университета Аархуса главный научный доклад.

Всего bio-климатические зоны высокой Арктики может исчезнуть. Белые медведи и других приспособленных организмов не может двигаться дальше на север, с тем чтобы они могли перейти исчезли. Мы рискуем потерять несколько видов вечно он говорит.

Как ремни безопасности двигаться на север значительной части Арктики могут потерять свои конкретные арктических экосистем и биологического разнообразия Meltofte говорит. В Арктике - это дом для тысяч уникальных холодной видов деревьев многие из которых не только там. Но с изменением климата и повышение заинтересованности в регионе, если мы не будем действовать сейчас мы могут потерять в невероятное активов и увлечение, что арктического биоразнообразия предлагает всем нам.

В докладе был сделан ряд рекомендаций по вопросам политики в отношении изменения климата экосистемного управления областей биологического разнообразия и улучшение знаний и информированности о положении в Арктике.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...