Арктических льдов протекающее с головкой 25 раз быстрее в океане

Арктических льдов протекающее с головкой 25 раз быстрее в океане

Удаленный арктических льдов крепежные в условиях потепления температура и изменении климата в настоящее время поступает 25 раз быстрее в океан по сравнению с 2012 г. в новом исследовании.

По данным спутниковых изображений в юго-восточном регионе Austfonna находится в архипелаге Шпицберген - разреживание узлов с невероятной скоростью. В действительности лишь за последние три года в регионе разбавлено более 50 метров 164 футов - около одной шестой части своей исходной толщины.

Эти результаты позволяют очистить примером того, как быстро лед колпачки могут развиваться и выделить проблемы, связанные с прогнозирования их будущего вклада в повышение уровня моря исследование вывод автор д-р ТЗА заявил Есин членом международного центра по полярной наблюдения и моделирования CPOM группа из Университета Лидса заявил в выступлении.

Новых спутников, таких, как Sentinel-1A и Ан миссий являются необходимым условием для того, чтобы нас систематически контролировать ледников и льда и лучше понять эти удаленные полярной средам заявил Есин добавлено.

Ее нет никакого секрета в том, что таяние снегов и ледников как в Арктике и Антарктике являются главными факторами повышения уровня моря. На прошлой неделе отвечает за около трети последних глобальных повышение уровня моря. Но прогнозирования как можно больше льда потери будет происходить в будущем, и поэтому прогнозирование как мирового океана будет расти также окутан туманом.

Кормление результаты в существующие потока льда модели могут помочь нам пролить свет на причины и прогнозы глобального лед потерь и повышение уровня моря, соавтор Эндрю пастуха.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...