Арктических льдов степени достиг своего предела: самый низкий по записи

Арктических льдов степени достиг своего предела: самый низкий по записи

С зима в его конце представляется, что степени льда в Северном Ледовитом океане достиг своего предела. Тревожным фактом своей самой низкой степени еще не видели достижения лишь около 5,61 миллиона квадратных миль. Отмечу это также является одним из самых ранних максимальной степени когда-либо с наиболее гораздо дальше в конце сезона.

Морской лед в Арктике довольно себя его замороженные морской воды растет на поверхности океана между осенью и зимой и обговорили в конце этого периода. Так долго, как NASA спутника НОАА и других организаций имели возможность следить за ее, он традиционно рассматривали лед достижения ее максимального годового и начала спадать права в марте. Среднее время между 1981 и 2010 г.в частности, в марте 12 по данным Национального снега и льда центра обработки данных.nbspThats что делает этот лет степени такая необычная. Он начал ослабевать в начале февраля 25 от самого маленького до ледяного покрова.

По данным NASAnbspthis к 2015 году макс степени в том случае, если он по-прежнему где именно в 50000 квадратных миль ниже предыдущей самой низкой пиковой зимнее время степени, имевших место в 2011 году на 5,66 миллиона квадратных миль.

Чеченцы не ужасной разница но космического агентства - это быстрый, отметить, что это может быть еще более тревожные тенденции, когда в Арктике летом льда минимум по-прежнему сокращаться угрожающими темпами. В настоящее время в условиях 2012 года ~ 1,3 млн. кв. миль сократилась более чем на 18 процентов со времени предыдущего минимума в 2007 году. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

И в то время как Майер вызовов в течение зимы максимальная не интересных с научной точки зрения или как минимум она по-прежнему является важным фактором для хранителей музея, в настоящее время пытаются предсказывать, каким образом и когда арктических экосистем, опыт некоторых радикальных изменений.

Что белые медведи в Арктике стремительно теряет в море льда, которые они традиционно используется для охоты. Если масштабы этого льда продолжает сокращаться как в основных сезонов в находящихся под угрозой исчезновения животных может исчезнуть из дикой даже раньше, чем в мрачной projectionsnbspthat уже существуют.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...