Арктических льдов затемнения быстрее, чем предполагалось ранее

Арктических льдов затемнения быстрее, чем предполагалось ранее

Море льда в Северном Ледовитом океане отражает солнечные лучи и, таким образом, охлаждения на земле. Вместе с тем в последнее время отдыха морского льда были недооценены в соответствии с результатами нового исследования и соединений с массой альбедо или отражательная способность снижается быстрее, чем предполагалось ранее.

Это исследование было проведено исследователи Института океанографии Скриппса в Калифорнийском университете Сан-Диего с использованием данных из облака и массы Radiant энергетической системы CERES на борту несколько НАСА спутники.

Как лед тает своей поверхности уменьшается, и заменить относительно темных поверхности океана. Это мрачная поверхность океана отражает менее солнечных лучей обратно в пространство, которое приводит к тому, что земли поглощать все большее количество отражение солнечной энергии.

Начиная с 1970-х годов в Арктике разогрева на 3,6 F 2 C. в течение всех летних минимальный арктического льда степени упала в результате чего 40 процентов с 1970-х. О альбедо в арктического региона может быть измерено CERES инструменты, используемые в исследовании.

иммунное тело аспирант © Pistone и ученых Петр гипотеза и Veerabhadran Тревор Кларк Барбадос использовались данные CERES документов для расчета процентов падения отражательной способности. Идеально черной поверхности имеет альбедо ноль процентов, в то время как абсолютно белая поверхность имеет альбедо до 100 процентов. Свежий снег обычно имеет альбедо от до 80-90 процентов, в то время как у поверхности океана имеет альбедо менее 20 процентов по данным пресс-релиз, в котором выводы.

Исследователями установлено, что альбедо в Арктического региона снизился с 52 до 48 процентов в 1979 и 2011 году. Это представляет собой затемнения, в два раза как резкое, был найден в ходе предыдущих исследований.

Исследователи напрямую связаны альбедо измерений, полученных с помощью NASAs CERES щиток приборов с данными наблюдений морского льда сделаны специальный датчик микроволновая печь Imager радиометр на борту метеорологические спутники спутники.

Довольно интуитивный ожидать, что замена белого цвета отражающей морского льда с темной поверхности океана будет способствовать увеличению количества солнечной энергии для обогрева говорит Pistone. Мы использовали спутниковых измерений как альбедо и морского льда в регионе это проверить и определить сколько дополнительного тепла в регионе за счет из-за льда. Было бы весьма отрадно наблюдать за тем, как а также двух наборов данных, которые поступают из двух независимых спутниковых приборов - договорились друг с другом.

Почему нужно беречь книгу сочинение

  В мире есть много книг, из которых можно познавать мир.По своему содер...

Почему надо беречь книгу

Каждая книга имеет свой, порой очень углубленный смысл, понять который подчас...

Зачем нужен авторегистратор

Установить авторегистраторы самостоятельно несложно. Нужный ракурс или положе...

Чемпионат мира по брейк дансу

Break-dance или b-boying (англ. breakdance)— уличный танец, одно из тече...

Почему уходит любовь

Если эти чувства обоюдны, значит изменить, что-либо не получиться: это норма...