Арктических морских млекопитающих в экосистеме порознь на фоне изменения климата

Арктических морских млекопитающих в экосистеме порознь на фоне изменения климата

Белые медведи поиск пломбы, а также других арктических морских млекопитающих в качестве экосистемы порознь в соответствии с результатами нового исследования, свидетельствует о том, что поведение животных может быть использована для подсказки о том, как экосистем является ответ на изменение климата.

НОАА нас помнят подробности Сью Мур представил выводы как различных арктических морских млекопитающих, реагируя на изменение условий окружающей среды. Животные, которые полагаются на сезонного льда для их среды обитания, адаптироваться к более коротким лед сезонов и менее общего льда и в их изучении исследователи могут получить более полное представление о сложной климатической ситуации.

Киты также может быть полезным экологических sentinel поскольку исследователи могут исследование о сроках их миграции и мест обитания они чаще, чем морской экосистемы претерпевает изменения.

морских млекопитающих может действовать как экосистема порознь потому, что они реагируют на изменения климата путем изменения в сроки распределения их движений и кормление местах Мур. Эти давно живут среди млекопитающих также отражать изменения в экосистеме в их изменений в рационе питания состояния и физического здоровья.

Морс представление является частью более широкой исследование американские и канадские ученые меры для оценки здоровья морских млекопитающих и коренных народов в Арктике.

Она подчеркнула важность интеграции морских млекопитающих научных исследований в области здравоохранения в рамках научных исследований по вопросам изменения климата погода океанографических и социальные науки исследования в Арктике.

морских млекопитающих подключения людей к экосистем, с тем чтобы сделать его соответствующим для тех, кто живет в Арктике и зависят от этих млекопитающих для диеты и культурного наследия и людей во всем мире, которые надеемся, что эти животные как символы нашей планеты здоровья Мур.

Недавно выпустила арктических оценки биологического разнообразия секунд вызова Джона Мурса предлагает директивным органам предложения и решения для обеспечения того, чтобы более 21000 видов, чтобы их дома в Арктике имеют шанс на фоне изменения климата.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...