Арктических водах испытывают быстрое подкисление, уровней на 30

Арктических водах испытывают быстрое подкисление, уровней на 30

Арктический морской воды испытывают широко быстрое подкисление главным образом с приводом от поглощения двуокиси углерода в атмосферу, в результате деятельности человека по данным нового отчета от ученых из Арктической программой мониторинга и оценки.

В результате выбросов диоксида углерода в среднем кислотность поверхность океана во всем мире составляет в настоящее время около 30 процентов выше, чем в начале промышленной революции указано в докладе.

В докладе арктических морских экосистем, с большой степенью вероятности претерпеть значительные изменения из-за океана подкисления в результате прямых и косвенных последствий для морской жизни, но именно то, что будет происходить с арктической морской жизни, неизвестно. Ученые не позитивных изменений.

Вполне вероятно, что некоторые из морских организмов будет положительно реагировать на новые условия, связанные с океана подкисления в то время как другие будут обездоленных, возможно, с точки зрения местных исчезновения.

Как CO2: нагревает планету в ней также щелочные батарейки морей более кислым когда она поглощается из воздуха в интервью Би-би-си. Поглощение - особенно быстро в холодной воды в Арктике особенно подвержены воздействию как таяние льда способствует увеличению поглощения выбросов CO2.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...