Арктического климата особенно чувствительны к колебания уровней диоксида углерода: исследование

Арктического климата особенно чувствительны к колебания уровней диоксида углерода: исследование

В Арктике, является якобы очень теплое место в период примерно 3,5 -2 млн. лет тому назад в период, исследования похвалялся уровня выбросов диоксида углерода, сегодня в соответствии с новым национальным фондом науки исследования.

Исследования привели к Джули Brigham-Grette университета штата Массачусетс и опубликованы в журнале науки представляет собой анализ самого длинного наземного осадок ядра собраны в Арктике и исключительной окно в экологических явлений, которые ранее невозможно.

В то время как существующих геологических отчетов из Арктики содержат важные советы по поводу этого периода времени какие мы представляем - это наиболее непрерывный архив информации о прошлом изменения климата от всей Арктике Brigham-Gette пограничным районам. Как чтение детектив романа мы можем вернуться в прошлое и реконструкции как Арктики со временем лишь несколько отсутствуют страницы здесь и там.

Среди загадок конкретно рассмотрены в studynbspis как Арктический превращается из лесных ландшафтов в пустынную лед отходов сегодня.

На сайте бурение озера Elgygytgynnbsplocated в северо-восточной части России в Арктике было создано 3,6 млн. лет назад, когда метеорит попал в массы бризантных в целом около 11 миль. Озеро нижней части был занят накоплением слои осадка.

Кроме того, в районе озера находится в районе, который не был подорван в результате Continental ice листов во время льда возрастов оставляя, таким образом толстый непрерывной записи осадков в основном и почти чудесным образом не беспокоили.

Он очень впечатляющим, что летом при температуре во время прогрева интервалы времени даже в 2,2 млн. лет назад были всегда теплее, чем в наших pre-Industrial реконструкций Brigham-Grette говорит в отношении наблюдения.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...