Арктического морского дна освобождение 17 Teragrams метана каждый год, изучения считает

Арктического морского дна освобождение 17 Teragrams метана каждый год, изучения считает

В ходе исследования было установлено, что в Восточной Сибири арктического шельфа выпускает 17 teragrams метана каждый год примерно в два раза дороже, чем в предыдущих оценок. Один teragram составляет около 1 млн. тонн. Что хуже всего то, что изменение климата может быть ускорение его отпустить.

Метан является вторым наиболее распространенных выбросов парниковых газов в окружающей среде в соответствии с tonbspEnvironmental защиты Агентства. Хотя methanes срок службы 10 лет nbspin окружающей среды меньше двуокиси углерода он улавливает больше тепла.

В работе органа по морскому дну парниковый газ хранится в метановых гидратов. Арктических ледников как винты с предотвращения выбросов метана в атмосферу. Повышение температуры в настоящее время оттаивания эти крышки позволяет выйти.

В Восточной Сибири Арктического шельфа, в три раза больше, чем в близлежащих Сибирский водно-болотных угодий, рассматривается в качестве основного источника метана. предыдущих исследований, было высказано мнение о том, что ESAS начала выпускать около 8 teragrams газа ежегодно.

Nbspit теперь наравне с метан освобожден из Арктики тундра это считается одним из основных источников метана в Северном полушарии говорит Наталья Шахова один из этих документов вывод авторов и ученый Университета Аляски Фэйрбэнкс согласно пресс-релиз. Увеличение выбросов метана в этой области является возможные новые изменения климата фактором, что будет способствовать укреплению во времени.

Шахова и Игорь Semiletov как исследователи в ФБС Международной арктической научно-исследовательского центра обнаружили, что подводным мерзлоты в этом районе после разморозки гораздо более пространно, чем предыдущих оценок. Они объясняют разреживание узлов на более высокие температуры океанов. Также частые бури в районе позволили много метана в атмосферу.

В ходе своих исследований экспедиции группы используют различные методами, включая сонар бурение на морском дне и отбора проб воды для оценки состояния мерзлоты и количества метана освобожден в соответствии с пресс-релизом

В исследовании, проведенном bynbspHarvard Universitynbspresearchers установлено, что Южной Центральной организации Объединенных государств- центров ископаемых добычи топлива и совершенствования деятельности- выпускает довольно много метана примерно в пять раз больше, чем по данным правительства.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья Тис Ягодные

Дерево тис ягодный. Дерево высотой 12-15 метров. И 1-1,5 метра в диаметре. Ст...

Лиственница западная

Лиственница западная - L. occidentalis Nutt. Дерево до 50—80 м высотой ...

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...