Атлантический океан распространения указывает на резкое изменение климата

Атлантический океан распространения указывает на резкое изменение климата

Атлантического океанов распространения что является одним из важных водителя атмосферных осадков и изменения климата - это признаки того, что он вскоре свернуть с указанием того, что резкие изменения климата не может быть так далеко.nbsp

Официально известный как в Атлантике меридиональные опрокидывание циркуляции после это подобно цепной транспортер в океан с приводом от вод солености и температуры. Система переносит тепло из тропических районов и в Южном полушарии в Северной Атлантике, в атмосферу.

Но исследователи из университета Эксетера, сигналы раннего предупреждения резкого изменения климата в форме реорганизации после. Таких долгосрочных изменений может привести к краху системы и в конечном счете на резкое воздействие на глобальный климат.

Мы обнаружили, что природных колебаний в оборот все больше не как крах был обратился в явление, известное как критическое замедление вывод автор Крис Boulton заявил в выступлении.

Если после были на грани краха и быть выключен, изобилие ресурсов пресной воды в Северной Атлантике сказать от температуры плавления льда в Северном Ледовитом океане температуры воздуха у поверхности земли в регионе Северной Атлантики будет cool примерно на 1-3 градусов Цельсия 33,8 -37.4 по Фаренгейту. Наиболее пострадавших регионов будет охладить до 8 C 46,6 Ф.

Засуха в Сахеле - расположен к югу от пустыни Сахара - и повышение уровня моря до 0,8 метров вдоль побережья Европы и Северной Америки будет также последствия AMOCs свернуть в наблюдаемых изменений.

Не говоря уже об интенсивных осадков и возможно последующих наводнений будет часть изображения с учетом того, что 21000 лет назад в Африке более высоких температурах плавления льда и увеличение ресурсов пресной воды, после ослабления и сухой заклинание сохраняются. В то время, когда лед листов остановлен и плавления циркуляционный вновь обрела свою численность, интенсивных осадков в Africanbsprose и продолжалась около 10000 лет.

Мы знаем насколько мы близки к краху распространения но реального мира раннего предупреждения может помочь предотвратить или по крайней мере подготовиться к последствия добавлено автор профессор Тим Лентон.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...