атмосферных загрязнителей, замалчиваемую на битуминозных песков операций в провинции Альберта

атмосферных загрязнителей, замалчиваемую на битуминозных песков операций в провинции Альберта

Записи в журнале производства Национальной академии наук откровенный Wania профессор химия окружающей среды и степень доктора философии кандидат Абха Parajulee отчет, канцерогенных загрязняющих веществ известен как полициклические ароматические углеводороды Пау, неполными.

При работе с химическими веществами, которые такой большой потенциал для поражения людей и животных абсолютно необходимо, чтобы мы действительно понять, каким образом и насколько они в окружающую среду говорит Parajulee ведущего автора документа.

До начала исследования по ПАУ в окружающую среду из битуминозных песков извлечения свидетельствуют о том, что Пау, выбрасываемые на разумном уровне. Но Parajulee и Wania утверждают, что других косвенных способов отвечают за уровнем выбросов ПАУ и не оценивается.

Одним из примеров исследователи отметили, что загрязненной воды из хвостовых прудов, которые создаются в процесс извлечения как правило, не получите учитывать мероприятия на то, что они фактически могут внедрить более ПАУ в окружающей среде не прямых выбросов.

хвостовых прудов не конце пути для загрязнителей они содержат. ПАУ - весьма переменчива что означает, что они попасть в воздух гораздо больше, чем многие люди считают Parajulee говорит.

Мы должны принять комплексный подход, который включает моделирования и мониторинга Wania говорит. Это - это один из самых мощных способов информирования государственной политики, и частных стратегий управления в регионе.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19