Аварии в штате Арканзас убивает 1, наносящее ущерб, сказать нет общественной опасности видео

Аварии в штате Арканзас убивает 1, наносящее ущерб, сказать нет общественной опасности видео

промышленной аварии на ядерном реакторе в западной Арканзас, погиб один человек и восемь других в больницу в травм.

В соответствии с Энтердживладелец и оператор Арканзас ядерного один в Лондоне Восток в значительной промышленной аварии произошел рано утром в воскресенье при генератор упал с крана при перемещении из ядерного комплекса зданий турбины в ходе планового обслуживания.

В городок имеет два ядерных реакторов, обеспечить 30 процентов государств спроса на энергию. Один блок остается в автономном режиме в рамках запланированного простоя дозаправки во время аварии блока два для автоматического отключения.

Нет радиологического и не оказывает влияния на здоровье и безопасность. реагирования в чрезвычайных ситуациях Организация остается в системе в целях обеспечения надзора в поддержку текущих завод ремонт Энтерджизаявил в выступлении.

В результате аварии была необычной классификация событий, - это наименьшее из четырех чрезвычайной классификаций, в ядерной области.

Annbspinitial statementnbspby Энтерджитри ранения в заявлении laternbspindicated в общей сложности восемь раненых в дополнение к неизбежностью. Сотрудники были доставлены в местный госпиталь, где шесть из них рассматривались и освобождены. Два реактора сотрудников по-прежнему госпитализированы в своих травм Энтерджизаявил в выступлении.

Мы глубоко опечалены тем, что произошло сегодня Энтерджиисполнительный вице-президент и главный сотрудник по вопросам ядерного оружия, в этой версии. Наибольшие симпатии с семьей и друзьями сотрудника, который погиб, а с теми, кто получили ранения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...