Австралийский аттракцион сахарного тростника муфлоны может в скором времени стать лечении раковых заболеваний

Австралийский аттракцион сахарного тростника муфлоны может в скором времени стать лечении раковых заболеваний

сахарного тростника Rhinella маленького зверька марина isnt ровно любимой амфибии. В то время как множество лягушек по-прежнему сталкиваются с бед изменения климата chnage сокращением мест обитания и эпидемии сахарного тростника маленького зверька стало вторжение сил в Австралии - собака-самыми отвратительными действиями раздражающих без каких-либо природных хищников для поддержания его вниз. Но какой жабой посланием Группа Aussies планирует выпустить может иметь надежды. Для уборки сахарного тростника в маленького зверька - это китайский следующего крупного импорт как недавно стало известно о том, что ее отравить, рака и свойства.

Похоронили по крайней мере, по мнению исследователей китайской медицины в университете штата Квинсленд, недавно выявили в серии тестов, которые сосредоточены плантации сахарного тростника маленького зверька яд отрицательно влияет на простата рак в то время как здоровые клетки.

В прошлом году, представляет ли ислам угрозу демократии? объяснил ABC News Цзин установила, что сахарный тростник маленького зверька яд - это выборочно токсичных агентов что означает, что он влияет на некоторые клетки но не другие. Точная степень, в которой он может относиться к раковые клетки в то же время по-прежнему рассматривать но университет исследователи надеются начать тесты на животных.

Еще он говорит, что китайский фармацевтических работников уже ратуют за яда потому, что он растворим но может сохранить токсичность - это означает, что он может быть ослаблен но еще есть желание - что делает его безопасным для пациентов. Этим жабам сами являются также здоровых животных из региона, не печально известной в результате загрязнения воздуха и проблемы качества в отличие от китайского экосистем.

Людей убивают сахарного тростника муфлоны миллионы бесплатно представляет ли ислам угрозу демократии? добавлять, но его потенциально очень прибыльным рынком экспорта для Австралии с китайскими крайне заинтересованы в naturallynbspderived медицинской продукции.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...