Австралийской Дикой свиньи напитки 18 пиво, получает в борьбе с коровы

Австралийской Дикой свиньи напитки 18 пиво, получает в борьбе с коровы

инцидента, в результате которого произошло в удаленном районе Западной Австралии на реке DeGray отдыха запрос должностных лиц предупредить лагеря для поддержания их продукты питания и алкоголь.

В диких свиней был вокруг кемпинг на несколько дней в неделю thenbspAustralian радиовещательной корпорации ABC сообщила со ссылкой на должностных лиц, говорит, что животных на несколько шести-pack пива в течение нескольких дней.

Fionna Финдли от правительства отдел по шоссе главной дороги сообщил ABC, походные ночь в остальной части области говорит, что свинья украли их пиво выпил их и после этого провел оторвать друг от друга бен гильз.

Мы просто хотим напомнить всем о том когда вы потяните за убедитесь пищи и алкоголя надежно сохраняется, так как существует множество животных, которые готовы для свободной подачи.

Один кемпере, которые, по сообщениям с молодёжью пострадавших от ABC заявил что pig получил в 18 лет компания Де Бирс учинили разгром в кемпинги мусора приемников и попали в борьбе с коровы.

В кемпинге, только в Мериде говорит, что есть некоторые другие люди расположились прямо на берегу реки и они видели его в их автомобиль, побежал, коровы.

В отдаленных регионах Западной Австралии Ферал свиней являются свидетелями инвазивных методов борьбы с сельскохозяйственными вредителями из-за болезни они которые могут заразить скота опекуна.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...