Азиатские Ladybug использует свой собственный биологического оружия для лучших конкуренции

Азиатские Ladybug использует свой собственный биологического оружия для лучших конкуренции

Исследований по вопросам Азии леди Beetle показывает почему видов - это возможность для процветания так успешно в каждой среде внес на рассмотрение в его успех зависит от формы насекомых биологического оружия.

Как известно, азиатских стран в виде божьей коровки или Ladybug в Северной Америке азиатского леди Beetle был первоначально установлен в США и Европе в качестве формы в борьбе с вредителями из-за их способность питаться как 200 моллюсков в день. Эти виды не распространилось экспоненциально растет и некоторые исследователи опасаются, что азиатский леди Beetle обойдут родной Beetle видов в некоторых регионах. nbspBut до сих пор ученые озадачены над почему наслаждениям мало дефект может процветать amidstnbspcompetition от других видов.

Он включает Азии леди Beetle - хост-компьютера в паразитов грибки, может оказаться смертельным при контакте с другими насекомыми. Леди жуков, явно не обладает иммунитетом против паразитов гриб известен как microsporidia но многие существа леди жуков вступают в контакт с будет мрачным.

обнаружении факта, что леди жуков такой разрушительной токсинного предложило ученым получить разъяснение по поводу того, почему в Азии леди Beetle населения расширить, с тем чтобы значительно они убивают их конкуренции.

Все большее число стран Азии леди жуков стали сорвавшихся в некоторых районах, где эти насекомые собираются в большие группы смотреть fornbsphibernationnbspspots в осень. Эти ошибки иногда может привести к серьезным аллергической реакции у людей. Когда стал жертвой становится дефицитных азиатских леди жуков может на виноград. В связи с этим они часто найти на виноградных лоз в виноградники, осенью. После того как в овощное пюре оборонительных химических веществ в водных жуков негативно влияет на вкус вина.

В дополнение к укрывательство токсины, катящейся конкурентов азиатского леди водных жуков также полезные внутренние коктейль антибиотиков и сывороточного антибактериальным, чтобы отвратить болезни более эффективно, чем их собственная конкуренции, которые часто другие виды основной семенной картофель-пить жуков особенно других видов леди Beetle.

Nbspthe двух-spot в виде божьей коровки исторически общих и широко распространенных видов в Великобритании страдают и испытывают значительное и резкое сокращение Хелен Рой из Великобритании s центр по экологии amp гидрологии сообщил Би-би-си.

Хейко Фогель из Института Макса Планка по химической экологии где исследования были проведены заявил в интервью Би-би-си, что в будущем может быть полностью азиатских леди жуков.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Музей оружия

Тула в XVI—XVII веках с её кремлём была оборонительным рубежом южной гра...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...