Азиатский Карп яйца найти в верхней реки Миссисипи, ЮСГС

Азиатский Карп яйца найти в верхней реки Миссисипи, ЮСГС

Азиатские с карпами, быстро распространилась в Миссисипи и Illinois речных систем за последние несколько десятилетий, однако ученые беспартийный ожидают, что рыба яйца, далеко на севере Lynxville штата Висконсин. Яйца и в конце-этапе зародыша в 250 милях на входе обычно репродуктивного здоровья населения.

Это открытие означает, что азиатский карп породила гораздо дальше к северу в Миссисипи, записанные ранее говорит Леон Карл ЮСГС Midwest Региональный директор в соответствии с пресс-релиз. Наличие яиц в образцах указывает на то, что нерест произошло, но мы не знаем если яйца и выжил или будущих нереста событий приведет к живой рыбы.

Азиатские с карпами, родной для восточной части России и Китая, и включать в себя на карпа Aristhythys nobilis серебряный карп Hypothalmichthys molitrix черный карп Mylopharyngodon piceus и трава карп Ctenopharyngodon idella.

РЫБНЫХ кошмар для собственной популяции рыб потому, что они могут съесть огромное количество планктона и могут расти большой. На карпа может весить как 110 фунтов. Их огромный размер предотвращает преступники убивали их.

Предварительный анализ, проведенный учеными на ГС США показал, что рыба яйца принадлежат к печально известной на карпа. Группа провела генетический анализ икру для подтверждения своих выводов. Результаты анализа ожидается, что в течение нескольких дней.

Инвазивное измерение азиатских карп может создавать значительные экологические риски и экономические последствия в верхнюю часть реки Миссисипи если они созданы Карл заявил в пресс-релиз. Дальнейшие исследования помогут нам лучше понять их Хабитат требования и информировать управление усилия.nbsp

Ученые уверены, как рыбу удалось достичь Lynxville. Были они случайно в замах ковши для понимания того, каким образом они туда имеет важное значение в деле прекращения их распространения в будущем Синди Коларе наука советник по инвазивных видов для ГС США сказал Национального Географического.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...