Азиатский Карп вторжения барьеров оцениваются в новых великих озер исследования

Азиатский Карп вторжения барьеров оцениваются в новых великих озер исследования

Азиатский карп представляют собой серьезную опасность для водных экосистем в Северной Америке и дикой природы руководители были прилагают большие усилия, чтобы избежать инвазивных видов распространения уменьшились по всей континентальной водных путей.

В новом исследовании Университета Нотр-Дам ресурсов для будущего, и в нас лесной службы документов различных барьеров для азиатских карп предупреждения преступности и оценка эффективности работы каждого из них.

В то время как предыдущие исследования, взвесить все за и против различных азиатских популяционной стратегии управления этого исследования опубликованы в журнале экологической науки и техники в процесс рейтинг, вероятность успеха различных мер.

Наше исследование выходит за рамки только лишь представления барьер вариантов, номера для того, насколько эффективной различных барьеров на пути будет том числе гидрологической разделения и в настоящее время работает электрический барьер системы говорит вывод исследования автор Марион Виттман Университета Нотр-Дам.

Исследователи подсчитали, что 95-100 95-100 95-100 процентов азиатских карп может быть в районе Великих озер с помощью гидрологических методы разделения. Однако такой метод является более дорогостоящим, чем электрический барьер система в настоящее время находится в эксплуатации.

В то время как более дешевые электрический барьер не держать как во многих азиатских карп в Великих Озер системы исследователи обнаружили отмечая, что система работает в составляет 85-95 предупреждения преступности.

Другие методы по таблице, включают стробирующие сигналы и пузырьки для сдерживания рыбы. При развертывании по отдельности эти методы между 80 и 100 вероятностью отказа исследователи. Но, когда они используются в унисон между 75 и 95 азиатских карп может удерживаться в озеро Мичиган исследователи.

Защита в районе Великих озер от инвазивных чужеродных видов в конечном итоге сводится к пониманию того, каким образом эффективную стратегию управления людскими ресурсами может быть то сколько это будет стоить и какие преимущества этих вариантов, исследование автор Дэвид лодж директор Университета Нотр-деньги изменения окружающей среды. Здесь мы, повышение эффективности в различных барьеров без ожидания более барьер испытаний и в то время как рыба, плавательный ближе в районе Великих озер.

При отсутствии природных хищников в американских водах азиатский карп представляют собой серьезную угрозу для биоразнообразия в водных экосистем. Если разрешено устанавливать себя в районе озера системы азиатских карпа будет потреблять других видов рыб захватить источников питания родной рыб.

Важный результат этого исследования, состоит в том, что компетентные эксперты определили четкие различия в вероятной эффективности некоторых азиатских карп технологий профилактики, в отличие от других говорит соавтор Джон Rothlisberger водных эколог с нами лесной службы. Физического разделения выделяется из остальной части в меньшей мере связанные с этим неопределенность, и самый высокий вероятность предотвращения введение азиатских карп в озеро Мичиган.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19