Бабочек отрегулируйте полет модели на основе температур

Бабочек отрегулируйте полет модели на основе температур

После изучения более чем 100 лет изменения климата отчеты канадские исследователи обнаружили, что бабочки, изменение их полет сезон, температура колеблется.

Исследователи -- из Университета Британской Колумбии в жидкометаллических Шербрук и Университета Оттавы - в коллекции более 200 видов бабочек и сравнили их с 130 лет погодные станции диагностики данных в чувствительности температуры в десятки видов бабочек.

При более высоких температурах бабочек возникают ранее в этом году и их активного полет сезон наступит ранее говорит Хизер Ферхат Шеркит вывод автора документ, опубликованный на прошлой неделе в глобальные изменения биологии.

Это может иметь несколько последствия для бабочек. Если они возникают слишком рано они могут столкнуться с морозом и умереть. Или они могут возникнуть до того, как питание растений они появляются и голодать Ферхат Шеркит говорит добавление бабочек, также на перечеркнутого колокольчика погода и раннего предупреждения сигнал для других животных может отреагировать на изменения климата.

Для их оценки и оценки полет сезон со стороны привода ГРМ каждого из видов Ферхат Шеркит и ее группы по сравнению с исторических погодных данных с данными о том, когда бабочка образцы были собраны данные.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...