Багамские Острова Mosquitofish разработать более Sex-Organ при окружен хищники

Багамские Острова Mosquitofish разработать более Sex-Organ при окружен хищники

Предыдущие исследования показали, что мужчины Багамские Острова mosquitofish Gambusia hubbsi изменения сопряженных методов - от разработки сексуальной деятельности заставить женщин в полового когда преступники затаилась вокруг них.

Но ученые из Государственного университета Северной Каролины обнаружили, что эти рыбы фактически изменена форма гениталии когда они были окружены злоумышленников. Согласно исследованию рыбных проживающих вдоль преступники имеют более bonier gonopodium советы.

В gonopodium - это один миллиметр с органом, который передает спермой. Предыдущие исследования показали, что женщины-mosquitofishes тратят 80 процентов больше времени с мужчин, которые больше гениталии.

Когда преступники, вокруг G. hubbsi мужчины тратят много времени, пытаясь мате с женщин из-за высокой смертности Хуста Heinen-Kay a докторант Университета и один из авторов исследования. Мы hypothesize, что G. hubbsi развивались эти bonier и более продолговатым gonopodium советы как способ copulate даже тогда, когда женщины не сотрудничать.

В основном мужчин необходимость передачи в качестве много спермы как можно скорее и эта форма разница может способствовать, Langerhans говорит.

Для исследования исследователи проанализировали сопрягаемые поведение mosquitofish в голубой отверстия, расположенные на Багамских Островах. Эти отверстия находятся пещеры, которые заполнены с воды и являются уникальными, поскольку некоторые из них Gambusia хищников в то время как другие олигархи они идеально подходит для изучения поведение рыб.

Nbspcomparing Gambusia через синий отверстий свидетельствует о том, что хищников связано с эволюционных изменений в мужских половых формы R. Брайан Langerhans преподаватель биологии и один из авторов исследования, в пресс-релиз. Ее красивой и элегантной системы для изучения причин и предсказуемости эволюционных изменений.

Марианские острова

Мариа́нские острова́ (чамор. Islas Mariånas, англ. Mariana Islands)...

Острова балеарские

Четыре самых крупных острова: Майорка, Менорка, Ивиса (больше известная как И...

Виргинские острова британские

Быстро заселенные выходцами с Туманного Альбиона, острова с 1872 по 1960 гг....

Карта достопримечательностей крыма

На карте Крыма с поселками обозначены города, поселки городского типа и села....

Курорты приморского края

Одним большим летним морским курортом Приморья является Хасанский район ( В...