Бактерии естественно поесть до разлива нефти загрязнения путем дополнения рациона с азотом

Бактерии естественно поесть до разлива нефти загрязнения путем дополнения рациона с азотом

dir=ltrThe обнаружение бактерий, живущих в Мексиканском заливе пляжей ate на загрязнение переодевалась в глубокую воду горизонте нефтяного разлива, дополняя их рацион с азотом может привести к гораздо более изощренные методы очистки исследователей.

dir=ltrLed Иоиль, белой вороной даже в драгоценных из технологического института штата Джорджия в новом исследовании представлены делегатам на Голдшмидт конференции объясняет, что, поскольку масло - это природный продукт состоит из затухает растений и животных ее в бактерии уже давно привыкли много времени.

dir=ltrBut из-за того, что масло в питательными веществами, такими, как азот это может ограничить как быстро бактерии расти и как быстро они могут разрушить масло белой вороной даже заявил в выступлении. Наш анализ показал, что некоторые бактерии способны решить эту проблему - сами, собственный азот из воздуха.

dir=ltrKostka работал с Маркус Huettel a biogeochemist из Университета штата Флорида в проанализировать более 500 проб, взятых на протяжении двух лет от Пенсаколы, пляжа в Мексиканском заливе запуска при глубокой воде горизонте нефтяного пятна пришли на берег в июне 2010 года.

dir=ltrBy изучения каждого гена, принадлежащих бактерии в различных образцов они смогли определить, какие бактерии и как они ответили как условия меняются и на пляже. В частности ученые изучили распространенность генов ответственных для кодирования для различных моделей поведения азота и крепления для того, чтобы расшифровать так, как бактерии, как масло.

dir=ltrFor инстанции зная точно как масло-унижающих достоинство видов бактерий, работают в различных районах, пострадавших от разлива нефти обеспечить возможности для выявления пляжи, для самостоятельной очистки и, тем самым, в какой усилий по смягчению последствий стихийных бедствий.

dir=ltrHowever белой вороной даже предупреждает какого-либо рода вмешательства человека в этой естественной очистки процесс должен осуществляться в очень измеряется и целенаправленное во избежание непреднамеренного ущерба экосистеме.nbspFor пример в прошлом азот fertilzer не было выплеснуться на загрязненные пляжи для ускорения работы бактерий. Наш анализ показывает, что в случаях бактерии могут получить это азот естественно таких радикальных мер не может быть необходимо. nbsp

dir=ltrFurthermore научные исследования показали, что не все бактерии процветает на масло диета с некоторые бактерии, которые играют важную роль в пострадавших пляжей экосистем резкое сокращение объема после июня 2010 года загрязнения.

Есть тенденция к сосредоточению в краткосрочной и долгосрочной перспективе видимые последствия разлива нефти на пляже и взять на себя, после того как на пляже выглядит чистым затем все нормализуется белой вороной даже говорит. Наш анализ показывает некоторые невидимые воздействие в потери этих важных микробы. Мы должны быть в курсе долгосрочных хронического повреждения как разлива нефти - и в некоторых случаях наши попытки решения -- может привести к.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...