Бактерии на биотопливо может один день заменить бензин, сэкономить деньги на насосе

Бактерии на биотопливо может один день заменить бензин, сэкономить деньги на насосе

Большой вклад в дело заключается в том, что мы смогли в клетки, чтобы сделать конкретные топливо прекурсоров говорит Памела Silver a площадью Эшер Висс институт основные кафедры профессор систем биологии Гарвардского медицинского колледжа и старших автор исследования.

Новых видов биотоплива в настоящее время спрос на автомобили и другие транспортные средства вместе с тем этанол наиболее популярных биотопливо на рынке печатных плат только две трети энергии бензина. Кроме того этанол топлива вызывает коррозию труб танков и другой инфраструктуры, используемых для перевозки и хранения бензина. Сжигание бензин с другой стороны добавляет огромное количество выбросов углекислого газа в атмосферу, и полагается на то, что мир когда-либо - снижение подачи масла

По этой причине Silver и ее команда, занятого разработки новых путей в бензин для биотоплива могут быть сохранены на автозаправочных станциях и используется в качестве топлива автомобилей уже в дороге.

Для того, чтобы сделать это они заняты E. colinbspto помогают сделать бензин прекурсоров называется жирных кислот - с высокой степенью детализации молекулы с цепочки атомов углерода соседствует с атомами водорода, могут быть легко преобразованы в топливо.

Конкретно исследователи сосредоточились на средних и жирных кислот смысл этих с помощью цепей между четырьмя и 12 углеродов. Дело в том, что жирных кислот с более короткой цепи хранения мало энергии и, как правило, испарение более легко. В то же время те с цепи больше, чем 12 активированного угля последовательно оказались слишком застывшим.

Средней длины жирных кислот в то же время - это всего лишь право на срок, который будет преобразован в энергии и детализированное жидкого топлива для внутреннего сгорания в зависимости от исследователей.

Сегодня нефтеперерабатывающие заводы производят средних цепи длины соединений из сырой нефти, серебристый и ее коллег определить можно было бы сделать с микробы или других организмов вместо нефтепродуктов.

Для этого ученые сжаты E. coli метаболический путь, производит жирных кислот массового производства на восемь углерода жирных кислот называется octanoate могут быть преобразованы в октановое число.

В этом путь углерода от сахара, превратитесь съест проходит через канал как все, выход в качестве долгосрочной жирных кислот.

В среде ученых затем частично перегорожен на реку, с тем чтобы говорить и построенный оросительных канав с помощью контроля над наркотиками, блокирует ферменты способна расширить жирных-кислоты цепи в результате растущего числа средних жирных кислот объединения позади плотины.

Чтобы обойти это ученые пытались второй стратегии предоставления ячейки, которые растут и затем перекрытие плотиной реке с помощью генетических обманом. Они также нашли способ генетически изменить второй фермента, обычно крупного и жирных кислот, с тем чтобы он продлил жирных кислот в ровно восемь углеродов.

Эта двуединая стратегия помимо некоторых других генетических модификаций предназначена для того, чтобы в реку направлялись в другие способы приносят наибольшую сумму octanoate еще не сообщалось.

Устойчивость - это один из самых серьезных проблем, с которыми мы сегодня сталкиваемся и разработки мощных биотопливо для замены бензина является одной из важнейших задач в области говорит Дон Ingber площадью Эшер Висс института основатель и директор. С помощью оригинальной синтетической биологии стратегий инженер микробы, с тем чтобы они могли производить октановое число ПАМС посещения гигантским шагом на пути решения этой задачи.

продвижения вперед ученые планируют в инженер E. colinbspto преобразовать octanoate и других жирных кислот в спирты потенциал молекул топлива сами и всего один химического шаг от октановое число.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...