Бактерии не знаете, когда в свою очередь смертоносного

Бактерии не знаете, когда в свою очередь смертоносного

Бактерии не могут показаться социального взаимодействия существ но они знают, когда в свою очередь смертоносных благодаря уникальной системы сигнализации под названием кворум зондирования в соответствии с результатами нового исследования.

Эти одноклеточные организмы могут определять, когда их населения достигнет цифры в миллионы и только после этого они смертоносных зная о том, что в силу чисел.

Кворум-зондирования сообщения коммутатор, который бактерий из безвредны для патогенных от бесполезной для полезной, перевозятся в малых молекул, бактерии и чья концентрация бактерий можно измерить.

Для изучения этого явления исследователи из Университета штата Висконсин, искусственных соединений, которые могут имитировать природные кворум-зондирования сигналов, включая некоторые из этого блока естественного сигнала от обязательного ее белка.

Если этой части белка имеет важное значение будет иметь значительное влияние на наши сигналы деятельности исследование лидер Хелен Blackwell Publishing разъяснил в своем заявлении.

Вызывает удивление тот факт, что внесения незначительных заподозрить очень незначительные изменения в белка будет преобразовать герметик с препятствием для активатор или поверните активатор в выключатель блокировки подушки безопасности. Это свидетельствует о том, что малые молекулы управления кворум зондирования очень точно настроены гораздо больше, чем мы даже ожидается.

Кворум зондирования присутствует в большинстве но не все бактерии. Его преимущества в том, что несколько сот бактерии не могут одолеть животного хост, выжидания вплоть до их число в миллионы, как легко можно принять за иммунной системы, не может быть нанесен ущерб в процессе.

При этом переключатель вкл. выкл. в исследования, могут привести к более эффективному применению антибиотиков, может использовать эту кворум зондирования вместо того, чтобы сразу убить микробы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...