Бандитами применению цианида, Poison 87 слонах в Зимбабве, бивней удален из всех

Бандитами применению цианида, Poison 87 слонах в Зимбабве, бивней удален из всех

Животные набросились стервятники и других бродяги слона трупов, также умерли от отравления цианидами, в том числе по-прежнему не ясно говорит Зимбабве министр туризма Вальтер Mzembi после оценки арене в Hwange национального парка ранее на этой неделе.

На 40слоны были найдены мертвыми в парке ранее в этом месяце и в той же форме цианида отравления считается причиной смерти еще на два балл слонов.

промышленных предприятиях используется в добыче золота был поставлен в удаленных отверстия для воды и солей на основании того, что слонов хотел бы лизать пол после воды Кэролайн Уэйтерс Caroline Waters Washaya-Moyo парк пресс-секретаря сообщили NBC News. В яд убивает их, и они, слоновьих бивней.

Это своего рода огульное убийство является поистине ужасным. От отравления на водопой бандитами осудить всех других животных в окрестностях -- от львов и леопарды, лешие и птиц, Дрю Маквей африканских видов эксперт на Всемирного фонда дикой природы.

В ООН при поддержке Конвенции о международной торговле видами дикой фауны СИТЕС запретила торговлю слоновой кости в 1989 году, но сегодня браконьерство африканских слонов в настоящее время высокая в зависимости от всех Африки информационного агентства, в котором добавил, что девять предполагаемых бандитами были арестованы после смотрители парка отслеживается их в кэш-памяти по слоновой кости оказавшегося в парке.

Очень крупные партии с участием в башне из слоновой кости десятки или даже сотни слонов, регулярно сталкиваются с предлагая хорошо развитые и достаточные ресурсы сети распространения наркотиков.

Азии - главный рынок незаконных слоновая кость в докладе отметил, что в 2011 году стоимость 37 метрических тонн слоновой кости в страну контрабандным путем континент на сумму 30 млн. долл.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...