Бандитами убивать 26 африканских слонов на мирового культурного наследия

Бандитами убивать 26 африканских слонов на мирового культурного наследия

По крайней мере 26 слоны были убиты, подделав браконьерами в Центральноафриканской Республики переходного правительства. С бандитами вступили части Dzanga-Ndoki Национальный Парк известен как деревню слонов и открыли огонь из крупнокалиберного ружья согласно данным, которые приводятся в докладе Всемирного фонда дикой природы.

В подтверждение зарезали слоны поставляется после первоначальных докладов, которые группа в составе 17 лиц некоторых вооруженных автоматами Калашникова вступили части мирового культурного наследия под названием Dzanga Бай где 200 слонов, известны для сбора ежедневно пить минеральные соли в песках.

Всемирный фонд дикой природы доклады их источников по меньшей мере 26 слона тушек в и вокруг Бай включая четыре телят. Местные жители деревни, по сообщениям начал с мяса от туши.

События в Dzanga Бай являются живым напоминанием об экзистенциальной угрозе, с которой сталкивается лесные слоны в Центральной Африке. населения этого вида резко упал 62 процентов за последние 10 лет говорит Джим липа ВФП Генерального директора.

жестокого насилия, свидетелями которых мы являемся в Dzanga Бай угрожает уничтожить один из миров больших природных сокровищ и поставить под угрозу будущее в отношении людей, которые там проживают.

По данным Всемирного фонда дикой природы с бандитами в густо покрытых лесом национального парка, в котором лежит на треугольник земли в Центральноафриканской Республике между Камеруном и Демократической Республике Конго и просит местных исследователей для производства продовольствия и направления для просмотра башня в бай, используемый ученый и туристов соблюдать слонов.

Слоны, брал за их берег слоновой кости в разных странах Африки и количество слоновая кость захватили этот год является на самом высоком уровне в 16 лет Би-би-си сообщила после инцидента первой ворвались ранее на этой неделе.

Липа призвал страны Центральной AfricannbspRepublicsnbspneighborsnbspto в помощи, а также для населения Китая и Таиланда, создавать большую часть спроса на берег слоновой кости для изменения их пути.

Всемирный фонд дикой природы также просит Камерун и Республики Конго для оказания помощи Центральноафриканской Республике в сохранении этого объекта всемирного наследия, охватывает не только в бай но и включает большой соседних районов этих двух стран.

Трагедии в Dzanga Бай должны также стимулировать правительства Китая и Таиланда в законе о своих обязательств для отключения Ivory рынков в их стран, которые разжигают этой незаконной торговли.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...