Bat-Eating пауков - все на месте, новое исследование

Bat-Eating пауков - все на месте, новое исследование

Обширный библиографический поиск было сделано для того, чтобы узнать информацию о bat-поймать пауков. Поиск на основе главным образом на Thomson-Reuters базы данных веб-науки Google Google полный текст книги ProQuest диссертации amp диссертаций и Flickr изображение хостинга веб-хостинг более 6 миллионов изображений.

Однако новое исследование показало, что веб-строительство крестовина видов, которые убивают и мышей ловушки с веб-узлов, чаще, чем ранее. Исследователями было известно о смерти летучих мышей в spiderwebs случайно в прошлом.

88 процентов зарегистрированных случаев bat уловы были из-за web-строительства пауков с гигантских тропических orb - ткачество пауков с ножек от 4 до 6 дюймов от 10 до 15 сантиметров рассматривать поймать мышей в огромных strong orb-полотен до 5 футов 1,5 метров в ширину.

В исследовании отмечается, что она по-прежнему спорным вопрос о том, все случаи сообщили в данном документе, являются реальными попытками хищников или просто человек, по веб-ensnarement без активного участия паук-хищников смерти.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...