Белка в Tarantula ядовитые может блокировать боль, Йельский университет считает

Белка в Tarantula ядовитые может блокировать боль, Йельский университет считает

Показ метод, используемый в исследование имеет потенциал для быстрого поиска миллионы аналогичных боль-убийства токсинов. Они призывают последний процесс toxineering.

Красоты в системе, мы можем также создан токсинов, которые не найти в природе и выявить более потенции и более конкретные молекулярные вариантов, которые не имеют пагубные последствия для основных нервных функций Майкл Nitabach адъюнкт-профессор сотовые и молекулярной физиологии и генетики и старших автор бумаги.

Для исследования исследователи обыскали 100 потенциальных токсинов из нескольких tarantula видов. Они обнаружили, что из заблокированных TRPA1 - ионный канал на боль-зондирования нейронов. ионного канала связано с боль и воспаление.

Существует вероятность того, что в рамках большого разнообразия крестовина токсинов мы будем найти других людей, которые активно против других каналов для боль говорит Nitabach в пресс-релиз.

Другие исследователи, не оглядываясь на злобной существ в их стремлении к более эффективного безопасного болеутоляющие средства. В последнее время Фрэнсис институт Pharmocologie Moleculaire и Cellulaire исследователей foundnbspproteins в защищаясь от черная мамба змей может устранить боль с той же потенции как морфин.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...