Белка зараженные бубонной чумы найти в национальном парке недалеко от Лос-Анджелеса

Белка зараженные бубонной чумы найти в национальном парке недалеко от Лос-Анджелеса

Кемпинги в лесу за пределами Лос-Анджелеса были закрыты после лабораторных испытаний подтвердили присутствие чумы в угощает. Органы здравоохранения отмечает, что часть лесов будет закрыт, как минимум, в течение недели.

Вступления применяется ограничение на развлекательных центров- сломанного ножа витая стрелка, и Пима петель в таблице горных кемпинги в Лос-Анджелеса национальных программ лесопользования включает некоторые 655000 акров в Сан-Габриэль-гор.

Чума является серьезной и deadlynbspinfection, вызванные бактерии вирус желтой лихорадки. Люди могут получить зараженные чумой под воздействием болезней - грызуны, например у крыс. бубонной чумы или черной смерти killednbsp25 млн. человек в Европе в среднем возрасте. Это заболевание по-прежнему заражает многих людей в Азии и Африке. Ее присутствие в США встречается очень редко и только в некоторых регионах, таких, как части ofnbspCalifornia Аризона Колорадо и Нью-Мексико.

Лос-Анджелес Департамента общественного здравоохранения и США служба лесного хозяйства должностные лица заявили, что они уведомили молодёжью в регионе в отношении распространения. Департамент здравоохранения будет spray белка Берроуз убить всех блох и будут проведены дальнейшие проверки белочка перед открытием кемпинги для общественности.

Это бедствие бактериальные инфекции, могут быть переданы для людей через укусы инфицированных блох, поэтому мы близко от затронуты кемпинги и отдыха в качестве меры предосторожности в то время как превентивные меры, направленные на то, чтобы управлять блошиный населения говорит Джонатан E. направление M. D. РЖ H. директор департамента охраны здоровья и здоровья сотрудника в anbspHealth рекомендации. Важно для общественности на то, что это были лишь четырех случаев чумы в Лос-Анджелесе жителей округа с 1984 года ни одна из которых со смертельным исходом.

Общие симптомы чумы включать в себя расширение членского состава лимфатические железы вместе с лихорадкой и высокая температура. Многие люди отвечают на антибиотики во время ранних этапах заболевания.

Работники здравоохранения говорит, что посетители не должны кормить грызунов или оставить какие-либо продукты в лагере. Также животные должны быть предоставлены вакцин до попадания в лагерях беженцев.

Защиты с насекомых открытые участки кожи, а также для лиц, посещающих Лос-Анджелеса в национальные программы в области лесоводства и участвуя в за пределами рекреационных мероприятий в других районах Лос-Анджелес говорит д-р места. Насекомых помогут защитить людей от блох комаров и риски. Продукты, содержащие открытые участки кожи не являются безопасными для использования на домашних животных.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...