Белой акулы полагаться на печень масло для плавучесть и топлива для длительных поездок видео

Белой акулы полагаться на печень масло для плавучесть и топлива для длительных поездок видео

Большие белые акулы использовать жир и масло, находящееся в их печенка для обеспечения плавучести и топлива без остановки поездок более 2500 миль в соответствии с исследователи из Стэнфордского Алма Hopkinss морской станции и аквариума Монтерея.

Другие существа таких, как у птиц и млекопитающих известны для питания путешествия с помощью жир магазины но недавнее исследование было первым в истории с характерным в акулы. Поиск предполагает, что большие белые акулы, а репутацию как возникло желание муравьедов залейте один раз, прежде чем длительный поход вместо chowing вниз на корм.

Мы должны увидеть теперь о том, как белые акулы в из питательных веществ и подачи морской где слон уплотнение населения, расширения - как на Аутбэк Стейкхаус - и хранения энергии в своих печенка, они могут перемещаться офшорных еще раз говорит исследователь Барбара блок a Stanford профессор морской науки.

Киты и морских львов создать токсофена который действует в качестве топлива для миграции во многом как нести свои жир сохраняет перед тем, как перейти в режим гибернации. Но до сих пор он был плохо поняли, как акулы управляемые путешествия их собственных без создания магазинов токсофена. Исследователи изучили хорошо накормлены белых акул в плену на Монтеррейской Bay аквариума. Они со временем на неуклонный рост плавучесть, акул массы тела более предположительно из-за увеличения масла хранятся в его печени.

Затем исследователи с интересом ожидает на белых акул в дикой для подводного плавания дрейф в котором Shark пассивно опустится хотя импульс осуществляет его вперед. Путем измерения акул скорость опускания во время сноса мало интересует исследователи смогли оценить количество масла в акул. Быстрее - по убыванию акул, меньше масла в печени в то время как более активного акулы на них больше масла в печени. В отеле есть акулы последовательно сократилось в плавучесть по времени с указанием постепенное, но неуклонное истощением нефтяных запасов.

Акулы сталкиваются с интересным дилеммы говорит Sal Йоргенсен исследованиями на аквариума Монтерея. Они имеют огромный энергию в виде масла в их массовое печенка но они также зависят от объема масла для плавучести. Таким образом, если опираться на эти резервы они становятся тяжелее и тяжелее.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...