Беломордых китов на пляжи восточной нам

Беломордых китов на пляжи восточной нам

Четверг музыкой СЭНДЕЛЛЗ в Кабо-Сан-Блас сообщество о Флориде Панхэндл Плэйнз, примерно в 65 милях к юго-востоку от города Панама найти 13-футовый долго Blainsvilles беломордых наблюдение за китами оказались по берегам.

Беломордых китов являются одним из наименее известных групп морских млекопитающих из-за их глубоководных привычек. Они способны оставаться под водой в течение часа и более, как правило, отслеживают на глубине до 1600 метров и более. Отличительной особенностью этих китов является их Crowthorne несколько похож на дельфинов клювом.

В мои 18 лет это только третий, выброшенного на наших берегов секретный Holmes-Douglas директор Animal care и подготовки в заливе Всемирной морской парк в городе Панама заявил в Таллахасси демократ в пятницу. Они находятся в нашей области, но обычно они не обнаружены.

Парк был найден живы, но он был в таком состоянии, которое морских млекопитающих экспертов считает, что наблюдение за китами не может быть восстановлено. Было гуманно стараются найти новые способы сокращения.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...