Белые тигры слой, изменения в один ген

Белые тигры слой, изменения в один ген

Все, что было одно изменение в известных генов пигментных чернил для белого тигра на получение ярких цветных согласно новым исследованиям из китайского лаборатории.

Белые тигры, редких пород типичный оранжевый видов Бенгал тигр тигр panthera тигр. Отчеты белые тигры вернуться назад 1500s на индийском субконтиненте несмотря на то, что последний известный свободного роуминга белого тигра был убит в 1958 году. Сегодня единственный оставшийся белые тигры существуют в невыпадающих программ на животных появляющейся центров и зоопарков.

Би-би-си докладов ограниченное число белых тигров по-прежнему живет, это растение было введено для поддержания их отличительные африканские слоны цвет, на который было воспринято как Рецессивный черта. В МСИ результаты иногда в зрение проблем и пороков.

Белого Тигра представляет собой часть естественного разнообразия тигра, стоит экономить но сейчас можно увидеть только в плену говорит Shu-Jin Луо от Китаев Пекинский университет.

поднимавшуюся из глубины их существа группы отображены в геномах 16 тигров живут в Chimelong сафари-парка как белый и оранжевый отдельных лиц. Затем они спланировать весь геномов каждого из трех родителей в семье.

геномной карт привело к их на ноль в по технологии SLC45A2 a пигмент гена, давно было связано с учетом окрашивание в некоторых групп населения и в целом ряде других животных, включая лошадей цыплят и рыб. Белые тигры в качестве варианта гена, что запрещено производство красного и желтого цвета красителей но не влияет на черный красители, объясняет, почему белые тигры по-прежнему характерны для черных полос.

Исследователи писал, что поскольку так много взрослых белые тигры были убиты охотники на протяжении истории неестественно белая кошки должны были установить для преуспевания в джунглях. Его также отметить, что тигры главной жертвой оленя, вероятно colorblind исследователи.

Луо говорит, что сейчас, когда гена, что делает тигры белый был определен она позволит им для изучения эволюционных сил, которые поддерживали тигры как оранжевый и белый разновидностей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...