Белый халат могут быть подготовлены для решения головоломки для рассматривает

Белый халат могут быть подготовлены для решения головоломки для рассматривает

В первом исследовании, опубликованном в журнале животных протестированных клеточных культур белый халат проблемы способностей и второй опубликован в журнале психологии тестирование пчелы социального обучения способности.

Для решения проблем тестирования Хамида Mirwan a докторант и Питер Kevan профессор в насильственное изгнание гельфов школьных экологических наук представил пчел с серии искусственных цветов. Каждый из цветов содержит сладкий вознаграждения, могут быть получены с помощью прогнозирование того, как получить доступ к лечению. О сложности головоломки продвигается требуя все более сложные стратегии развития, такие, как перемещение объектов в сторону и вверх, чтобы получить доступ к сахарного сиропа вознаграждение.

Если в наиболее сложных в искусственных цветов был представлен на неопытным bee исследователи обнаружили, что в Би не сможет решить головоломки и получите вознаграждение. Но, если пчелы были представлены в искусственных цветов в порядке простой способ для наиболее сложных они сумели решить более сложные головоломки.

Исследователи провел параллель между пчел знаний с концепцией в поведении людей известна как каркасных обучения, которые обычно столь сложной она не применяется в отношении животных.

Для этого эксперимента исследователи разработаны искусственные цветы, сладкие вознаграждения, может быть осуществлен только в нескольких минутах ходьбы от отеля на нижней стороне в начале ХХ века санки.

пчел было разрешено для подачи от этих trick цветы на несколько дней, а затем этот эксперимент был разбит на разделы с меш. Группу неопытных пчелы были на одной стороне раздел и возможность наблюдать за опытных пчел с помощью обмана цветы. Когда неопытные пчел, обманом цветы понадобилось всего за одну минуту, чтобы их получить вознаграждение. В пчел, не до введение в trick цветы не могут получить доступ к продовольствию за вознаграждение.

Социального обучения животных обычно включает один из отдельных наблюдений и имитируя другой хотя и другие виды связи может также участвовать говорит Mirwan. Они могли бы попробовать до 30 минут, но большинство отказалось до тех пор.

Исследователи сказать своей четко определенной формы социального обучения проходит но они, по-прежнему остается неопределенным точный способ связи. Он мог бы быть визуально через сенсорный вибрации или запах они заявили.

Мы на прошлой неделе достаточно объяснить, как пчелы, никогда не даже рассматривать в качестве искусственного цветок смогли стать виртуозом так быстро гибнут на на них, но ясно, что некоторые в улей сообщения проходили говорит профессор Kevan. Она предполагает, что социального обучения в белый халат является еще более сложным, чем это первоначально предполагалось.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Дерево Кипарисовик Лоусона или белый кедр

Кипарисовик Лоусона, или белый кедр, — С. lawsoniana (A. Murr.) Pari, (...

Кипарисовик туеобразный или южный белый кедр

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...