Белый халат может определить цветы с хорошим качеством нектар даже до посадки

Белый халат может определить цветы с хорошим качеством нектар даже до посадки

Пчелы там едят пыльцу в то время как мы потребляем чтобы исследователи беспартийный уверены в том, что белый халат фактически форме ассоциативных связей между качеством пыльца и цветы.

Исследование, проведенное исследователями в университете Эксетера и коллег показывает, что белый халат не пройдем случае перехода с одного из цветов на другой сбор пыльцу и нектар но на самом деле месте цветы, хорошее качество нектар даже до того, как они на них.

По-прежнему очень мало известно о том, как пчелы принять решение о том, какие цветы для посещения на пыльцу сбор данных. Легко обучения с цветочным узором функций на основе пыльца вознаграждения без каких-либо нектар вознаграждения - это быстрый и эффективный способ признать эти цветы видов, которые пчелы уже опытных в лучших из них говорит Dr Элизабет Николлс должность доктора научный сотрудник университета Sussex согласно пресс-релиз.

Для исследования исследователи провели лабораторные эксперименты для поиска как пчелы признать качества пыльцу. В ходе экспериментов на основе белый халат держать под контролем.

Группа манипулировать пыльца качества путем разбавления пробы. Ученые хотят найти ли пчелы могут проводить различие между пыльца качества только благодаря тому, что они видят и запах образцы или нет. Группа также пыльцу проб на ярко окрашенные диски для см. Если пчелы узнайте, как выбрать хорошего качества пыльцу на цвет диска.

Результаты исследования показывают, что белый халат быстро вносить обоснованные решения относительно пыльца качества. Возможность узнать и оценить нектар вознаграждение за пыльцу качества помогает пчелы кормоуборочного эффективно.

В исследовании также является важным, поскольку он свидетельствует о том, что пчелы полагаться на их обучение способностям оценить цветочный характеристики. пестицидами, как neonicotinoids может повлиять на пчелы гибнут поведение и привести к долгосрочным повреждения пчелиный населения.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...