Белый халат полет как горы Эверест видео

Белый халат полет как горы Эверест видео

Белый халат дикой природы были записаны в альпийских высотах смогли для полетов в зале, где давление воздуха был меньше, чем могло бы быть на вершине Эверест согласно новым исследованиям, предполагает, что насекомое не известна для его мощь полета Лангепас выше, чем мы могли себе представить.

Записи в журнале биологии буквы группа ученых свидетельствует о том, что альпийский белый халат претендующий существенные аэродинамические оставляет за собой и может осуществлять полет на высоте свыше 9000 метров 29500 футов. Горы Эверест самой высокой горы на земле меры номер сборки 8848 метров 29029 футов выше уровня моря на его пик.

Выяснилось, что они могут летать очень говорит вывод исследования автор Майкл Диллон в эколог в университете Вайоминга Орен Лионс сказал. Мы не ожидаем, что. Ее довольно выдающееся достижение до там.

Диллон и его коллега Роберт Дадли в эколог в Университете Калифорнии Беркли провела исследования в сочетании с Смитсоновского института тропических исследований в Панаме.

Хотя часто бедных флаеры белый халат регулярно корма в альпийских районах, где тонкий воздух должен сделать полет трудно Диллона. Мы поставили дикой белый халат пойман на 3250 метров для полетов на более высокой моделированной высотах в поле полет камеры.

После того как внутри давление - под контролем Палаты пчелы были протестированы в моделируемой среде увеличения высоты над уровнем моря, давление воздуха внутри камеры. Несмотря на то, что пчелы боролся за то, чтобы разместить для давления на первой все они были в состоянии осуществлять контроль за устойчивый полет на атмосферное давление equivilant - 7500 метров над уровнем моря высота выше, чем шесть самых высоких горных встреч на высшем уровне в мире.

Три пчелы имели возможность летать в давление воздуха равна около 8000 метров и две, по сообщениям смогут летать в давлении на 9000 метров выше уровня моря эффективно что означает, что они могут летать над миров самых высоких пиков.

Кстати двух высших летных пчел самый thoraxes по сравнению с другими пчел, были протестированы. Грудной клетки содержит 95 белый халат полет мышцы Диллона. Но ключ к столь высоким, пчелы возможность вертикальной и избили их крылья с более широкой дуги.

Летать на этих экстремальных высотах белый халат увеличить максимальный угол через который они избивали их крылья по поддержанию мира крыло-частоты сердечных сокращений постоянно Диллона.

Результаты хотя интересно, не точно уходит корнями в реальность. A белый халат главной причины летать в любом месте заключается в том, чтобы собрать пыльцу, и это не будет найдено в ходе встречи на высшем уровне горы Эверест. Даже альпийский белый халат как и те изучила нет никаких оснований для полетов как горы Эверест.

Лица, от отеля легко добраться до Эвереста свои услуги: массаж сложных он говорит. Но его нигде рядом с усилий требуется для bee летать из-за потребности в кислороде. полета шмеля потребности для снабжения своих тканей кислородом 10-15 раз, элиты спортсмена.

Эта технология на основе мимикрия насекомых Диллона. Сейчас микро-транспортных средств ограничены, но Amazon - разговор об использовании Quadcopters сделать домашний комплект поставки.

В приведенные ниже видео alpine пчелиный летает на имитируемой высоты 6000 метров в поле полет камеры. Высота имитация падения давления воздуха в камере.nbsp

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Разноцветные горы в Китае

Ландшафтом Данься (Дэнксия) (Danxia Landform), в переводе "розовое облако", в...

Дерево Кипарисовик Лоусона или белый кедр

Кипарисовик Лоусона, или белый кедр, — С. lawsoniana (A. Murr.) Pari, (...

Кипарисовик туеобразный или южный белый кедр