Белый медведь мозг высокий уровень окружающей среды токсинов: исследование

Белый медведь мозг высокий уровень окружающей среды токсинов: исследование

Медведя мозгами, значительные уровни PerFluoroAlkyl веществ PFASs своего рода экологических токсины, о которых известно, что причина раковых заболеваний и повлиять на воспроизведение в новом исследовании.

Это исследование было проведено исследователей в Карлтонский университет в Канаде и Университета Аархуса в Дании, было установлено, что по меньшей мере восемь областей головного мозга от белые медведи, значительное количество несколько PFASs включая учетом решений sulfonate переоценкеповторной оценке некоторых СОЗ, а также несколько соединений в поликарбамид carboxylate PFCAs.

PFASs широко используются во всем мире в частности в производство текстильных изделий для упаковки продуктов пенообразующие вещества и другие воды и масла от комаров покрытий. Эти вещества могут выдерживать химического и биологического образуют и в этой связи накапливаются в людей и животных на протяжении последних шести десятилетий.

Исследования показали, что печенка и белые медведи, по крайней мере, в 100 раз более высокие уровни химических веществ по сравнению с кольчатой уплотнения их основной пищи.

Настоящее исследование было проведено на полярных медведей из звука педиатрической практикепри введении показателей роста Восточной Гренландии. Ранее считалось, что в главном хранилище химических веществ в печени. Настоящее исследование вместе с тем свидетельствует о том, что короткое замыкание цепи этих токсинов может крови и мозг барьера.

Мы знаем, что жир растворяется загрязнений на мозг и кровь барьера, но совершенно вызывает тревогу тот факт, что переоценкеповторной оценке некоторых СОЗ и PFCAs которые более связан с белков в организме присутствовали на всех областей головного мозга мы проанализировали говорит д-р Роберт Letcher Карлтонский университет.

химических веществ не только повлиять на животных, но также представляют серьезную опасность для здоровья людей. Исследования показали, что опасных уровнях практических предложений, innbsptap воды в Germanynbspand продовольствия innbspSweden.

При переоценкеповторной оценке некоторых СОЗ и PFCAs может крови и мозг барьер в белые медведи будет в этом случае в организме человека. головного мозга является одной из самых важных частей тела где антропогенных химических веществ может иметь серьезные последствия. Тем не менее, мы начинаем видеть эффект усилия по сведению к минимуму распыление этой группы загрязняющих веществ профессор Руне Дитц из Университета Аархуса говорит в anbspnews версии.

США и другие развитые страны остановить с помощью восьми углеродной цепи переоценкеповторной оценке некоторых СОЗ и учетом решений carboxylate пейзажи снимались, PFASs. Вместе с тем страны, такие как Китай пришлось на увеличение использования этих химических веществ в промышленности.

В studynbspBrain регион распространения и моделей биоаккумулируемым perfluoroalkyl ii кислородсодержащие углеводороды и н-бутилацетат н-бутилацетат кислот в наиболее подверженных Восточной Гренландии полярные медведи, опубликованы в журнале экологической токсикологии химии.nbsp

Дерево Кипарисовик Лоусона или белый кедр

Кипарисовик Лоусона, или белый кедр, — С. lawsoniana (A. Murr.) Pari, (...

Кипарисовик туеобразный или южный белый кедр

Можжевельник высокий

Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. (рис. 16). Однодомное, очень ре...

Нормирование качества окружающей среды

Основная цель планирования рационального природопользования и охраны окружаю...

Самый высокий iq в мире

Родилась Мерилин 11 августа 1946 года. Ее фамилия переводится с французского ...