Белый нос иммунодефицита может быть непобедимый: смертоносных Bat болезни могут процветать в пещеры без планки

Белый нос иммунодефицита может быть непобедимый: смертоносных Bat болезни могут процветать в пещеры без планки

Для людей несведущих поясняю отвечает за смертоносных bat болезни белый носовой частью иммунодефицита WNS было показано на рисунке, чтобы преуспевать в пещере сред без присутствия летучих мышей откровением рассматривать как болезненно плохие новости, она предполагает возрождение bat населения в пещерах сведен WNS может и не быть.

С тех пор, как он был впервые сообщалось в в Нью-Йорке в 2006 г., WNS погибли почти 7 млн. летучих мышей, в Северной Америке. Хотя летающих млекопитающих может сделать некоторые люди испытывают неудобства битами, имеют важнейшее значение для экосистемы, в которых они живут способны кормиться тысячи насекомых в одну ночь и растений и культур с естественной защиты от появились толпы голодных ошибки.

Для борьбы с вредителями значение летучих мышей в американской экономике составляет, по оценкам, миллиарды долларов в соответствии с Акронский университет исследователи провели грибки исследования.

WNS теперь в 22 штатах США несколько канадских территорий. Повреждения WNS в bat колонии в один сезон, просто ошеломляют. населения 800000 летучих мышей в одной из пещер в штате Вермонт были полностью уничтожены WNS, когда он принял корневой в исследователи.

Записи в журнале ВОЗ провела процедуру один Акронский университет биолог Hazel Бартон и ее коллегам доклад питания источник Pd грибки сместился от пещеры почвы для летучих мышей и что ее по-прежнему способен процветает по своей собственной без bat хоста.

Переход от окружающей среды, на bat в за счет некоторых возможностей для pd для роста в окружающей среде, но и не совсем Бартон заявил в выступлении добавив, что Pd по-прежнему сохраняет за собой функции достаточно чтобы развиваться исключительно в пещерах в отсутствие битами.

Способность грибки расти в пещеры отсутствует летучих мышей будет означать, что будущих попыток вернуть летучих мышей в пещерах будет обречена на провал.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...