Белый Райно добавлен в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения в усилия по пресечению браконьерства кризиса

Белый Райно добавлен в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения в усилия по пресечению браконьерства кризиса

dir=ltrThe нас рыбного и охотничьего хозяйства США разработала общеведомственный объявил о этой недели, что он будет незамедлительно принять меры для защиты южных белых Райно под дикой ЕКА тем самым закрытием так лазейку использована браконьерами и торговцев хочет на спроса в мире на Райно звукового сигнала.

dir=ltrThe лазейку относится к практике торговцев может освободить рожков других охраняемых Райно видов, как из белого Райно, с тем чтобы избежать ограничений на продажу и транспорта.

dir=ltrSecretary внутренних дел Салли под драгоценные камни, что будет защищать южной части белый Райно в качестве биологических видов, находящихся под угрозой исчезновения в рамках ЕКА сходство внешний вид положения и будет способствовать укреплению международного усилия правоохранительных органов по законопроектам о так называемых a браконьерства кризиса.

dir=ltrAs как транзитный пункт и потребительского назначения для незаконных Райно звуковой сигнал продукты Соединенные Штаты играют жизненно важную роль в пресечении браконьерства и оборот диких животных Service директор дан Аша говорит в своем заявлении.

dir=ltrAccording до Аша к числу новых явлений можно отнести изучает другие нормативные и варианты политики в рамках усилий по укреплению нашей способности для расследования и судебного преследования бандитами и торговцев наркотиками.

dir=ltrRhino браконьерство достигло беспрецедентных уровней в последние годы в Южной Африке должностных лиц зарегистрировано 668 poachings в 2012 году и 446 в первые шесть месяцев 2013 года.

dir=ltrFueling убийство Шпрее, увеличения спроса на Райно звуковой сигнал, несмотря на неоднократные медицинских испытаний оказывается в противном случае во многих культурах, способен излечения болезней.

dir=ltrOf пять Райно видов в настоящее время можно найти в дикой четыре полностью защищены, под угрозой исчезновения находится в рамках ЕКА. Белый Райно является пятой и включает в себя два кустов - южного и северного белых носорогов.

dir=ltrBy 1970 года южной части белых носорогов, только в Южной Африке хотя с тех пор они были вновь внесено на их историческую диапазона в Ботсвана Намибия Свазиленд и Зимбабве. В северной части белый Райно также защищена, находится под угрозой, но может быть в дикой несмотря на то, что его двоюродный брат с южной части белого цвета не требуют защиты до сих пор.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...