Белых кроликов гореть зеленым цветом в темноте после генетические мутации видео

Белых кроликов гореть зеленым цветом в темноте после генетические мутации видео

В то время как сверхъестественной заурядном окружении является, несомненно, наиболее отличительной чертой кроликов является всего лишь намеревался эффектом благородные эксперимента показывают, что генетические манипуляции работает успешно на кроликов в соответствии с Гавайского университета на Mānoa где активная transgenesis технология, используемая для создания подсвеченных кроликов.

Наши коллеги в Турции были очень довольны тем, рождение с генетически модифицированными кроликов--и что волнение распространилось среди общественности через СМИ на турецком телевидении говорит Moisyadi который является Турция. Его эмоционально, см. этого международного научного сотрудничества производят такие позитивные результаты.

Выступая с местными Гавайи новости станций Moisyadi говорит, что кролики будет жить, пока их обычных коллег и не негативной реакции на их новый цвет в результате введения флуоресцентный белок в называют ДНК в заяц зародышей, затем имплантированные в матери кролика. Когда мусор из восьми кроликов родился два комплекта на мерцающую гена.

Овец и коров и свиней Moisyadi говорит на Гавайи новости станции KHON2. Преимущества в делаем это в крупных животных - создать bio-реакторов, в основном производства фармацевтических препаратов, которые можно было бы значительно дешевле.

Moisyadi говорит, что для пациентов, страдающих от жертвенным агнцем, нарушениями свертываемости крови. ферментов в крови может быть будущее бенефициаром исследований.

Мы можно сделать эти ферменты значительно дешевле в животных с барьер реактивов а не на заводе, будет исчисляться миллиардами долларов США для создания Dr Moisyadi говорит в электронной почте.

Это уже не первый раз в противном случае не флуоресцентный животных в светящийся в темноте. Методика была разработана в 1980-х годах с помощью лабораторных мышей. С тех пор Эксперимент были использованы в питомника щенков обезьяны и поросят в электронной почте.

В Turkey-Hawaii группа сейчас на работе своих собственных трансгенных овец. В ноябре рождения индеек во-первых трансгенных ягненок будет в соответствии с Гавайского университета на Mānoa.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...