Беременных Райно зарезали браконьерами в Национальный Парк Найроби.

Беременных Райно зарезали браконьерами в Национальный Парк Найроби.

Беременных носорогов был зверски убит браконьерами в одном из самых безопасных парков в Африке впервые за шесть лет в Райно был убит в Национальном Парке Найроби должностных лиц в Кении.

Черный рынок спроса на рог носорога - умрут в основном за счет Китая и Вьетнама - высокое звание цена выше, чем золото, браконьерство носорогов в Африке сложной проблемой для управления.

Он свидетельствует о больших высот эти преступники готовы перейти пол Udoto официальный представитель Кении службы охраны природы, Ассошиэйтед Пресс. Ее-то мы очень серьезно потому, что ее на новый уровень браконьерства для нас. И действительно, очень смело.

В прошлом году от 29 носорогов были убиты бандитами в Кению в этом году уже в 35 точка доступа. Фотографию зарезали Райно здесь.

В январе четыре китайских мужчин были признаны виновными в совершении попытки контрабанды слоновая кость из Кении - ни один из них получили тюремные сроки и в рамках каждого из них заплатил 400 fine AP сообщила, что сумма легко глотать при слоновая кость может продавать на 1000 долларов за килограмм. Рог носорога можно продавать даже более, в зависимости от своего назначения. В мае в Атлантике по существу достает до $100000 за килограмм что делает на сумму более чем ее вес в золото.

Наказание может быть в скором времени повысить в успешной мелиорации земель парламент планирует рассмотреть предложение по увеличению минимального наказания за преступления против опасности или находящихся под угрозой видов, минимальный штраф в размере 115000 или в 15 лет в тюрьме в AP.

Но, хотя изменение в кенийской законом может помешать бандитами в стране преступление, до сих пор остается, вероятно, по-прежнему в других районах Африки пока спрос на слоновой костью и Райно звуковой сигнал по-прежнему остается высоким.

На прошлой неделе в Гонконге изъяли в кэш-памяти второго уровня 1200 полированным слоновьих бивней 13 черный и белый Райно звуковые сигналы и пять Snow Leopard шкур все из которых были незаконно вывезены из Нигерии в транспортировочных контейнеров. На дальнемагистральных рейсах составляла, по оценкам, на сумму 5,2 млн. долл.

В конце июля должностные лица в то же отверстие было изъято более 2 тонн слоновой кости на сумму примерно 2,2 млн. долл. в контейнер из Западной Африки того.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...