беспартийный супа волнует продовольственной

беспартийный супа волнует продовольственной

Результаты исследования, проведенного исследователями в Тюбингенском университете и коллегами проблемы идею о том, что общались только съел мясо больших таких животных, как лошадь Бизона и мамонтов.

Скорее ate различных растений и животных и даже рыб. По мнению многих ученых пищевые гибкости помогло человеку конкурировать и победу общались.

Информация о питании различия между супа и людей поступает от исследования костей животных найдено в пещеры, оккупированных как hominoids. Вместе с тем в пещеры были также заняты в других животных, например, несет и львов ведет к путанице пищевые предпочтения жителей.

В последнем анализе проб из пещеры на Кавказе горы обеспечивает косвенное доказательство того, что супа съел рыб. Исследователи не исключают возможность того, что несет или львов может съесть в рыб на пещеру.

пещере находится на северном склоне Кавказских гор призвал Kudaro 3 содержит по-прежнему большого лосося в ближнем Франческо ДЭрико археологических слоев от примерно 42 до 48000 лет тому назад. По данным исследователей эти фрагменты могут быть депонированы супа, а не других хищников как несет и львов.

Для проверки гипотезы исследователей на уровнях выбросов азота и серы изотопов в кости хищники и по сравнению с изотопов подписей в их жертвой. Результаты показали, что ни одна из пещеры несет и не пещеры львов рыбы в их питания. В древние времена пещера несет было строго вегетарианцев в то время как пещера львов проституцию на других травоядных. nbsp

Данное исследование является косвенной поддержке идеи о том, что Ближний Франческо ДЭрико Hominins Neandertals вероятно были способны потреблять рыбу он не было и что в этой связи становятся жертвой выбор Neandertals и современных людей не принципиально разные заявил Эрве Bocherens один исследования авторов в соответствии с пресс-релиз.nbsp

В этом исследовании были несет или львов участвует в лосося накопления в ближнем Франческо ДЭрико Кавказа на изотопный расследование в Kudaro 3 пещеры - опубликованы в журнале четвертичные соединения.

Handaxe дизайн традиции свидетельствуют о культурной сложности между супа

Новое исследование показало, что различные кроманьонец групп в Европе, различ...

Потерял дом супа найти на Британские острова, археологам сказать

Археологов, в настоящее время не найдены новые свидетельства общались на рекл...

Древние креветки двоюродный брат отфильтрованный продовольственной хотел бы современных китов, исследователи сказать

В новом исследовании странные креветки-хотел бы существо под названием Tamisi...

Размер острова продовольственной цепи связаны с его размера

В небольших островных обычно поддерживать меньшее число видов чем большее одн...

Изменении Климата и белые медведи: вряд ли выжить на суше продовольственной

Изменения климата плавится льда в Северном Ледовитом океане и сил белые медве...