Беспилотников наблюдение может быть следующий шаг в глубоких корнях дикой природы план видео

Беспилотников наблюдение может быть следующий шаг в глубоких корнях дикой природы план видео

Охране дикой природы, как правило, не первое, что приходит на ум когда мы думаем о бла пролетавший над. В беспилотных летательных аппаратов были ратифицированы плохой репутацией на фоне их роль в результате бомбардировки и шпионаже кампаний во всем мире. Но Airware в Калифорнии компаний хотят изменить, и, возможно, это даст бла лучше имя.

Airware специализируется в разработке автопилотов для беспилотных летательных аппаратов. Недавно группа инженеров Airware пройденного в Кению для полевых испытаний беспилотных самолетов для защиты носорогов угрозы браконьерства.

В дополнение к нашей работе разработки следующего поколения платформы автопилота по проекта, который наша команда заботится о - создание беспилотных самолетов для сохранения Airware исполнительный директор Джонатан Downey заявил в выступлении.nbsp

В сотрудничестве с Ol Pejeta Охрана природы в северной Кении Airware начал испытания беспилотных самолетов система видеонаблюдения, которая это позволит смотрители парка для наблюдения за дикой природы и быть предупреждены о наличии носорог.

В Ol Pejeta Охрана природы является крупнейшим черный Райно заповедника в Восточной Африке. Но даже и в назначенный заповедник носорогов не с бандитами. В 2013 году самостоятельно 50 носорогов были убиты в течение Ol Pejeta.

Антенна Airwares Ranger проект разработан специально для того, чтобы наблюдать за контакт и защиты дикой природы путем доставки видео и тепловой обработки изображений питание групп на местах Ol Pejeta Охрана природы заявил в выступлении.

Они просто нажмите кнопку точка на Google Earth стиле карты и выберите для полетов здесь или камера здесь вариант. В том же меню вернуться домой, кнопка, при нажатии будет отправлять беспилотников обратно в его точка запуска без каких-либо дальнейших инструкцию с Ol Pejeta Охрана природы. После того, как он достигнет своей посадки месте он раскрывает свой парашют и плавает элегантно на землю.

Он превзошел все наши ожидания. Мы по-прежнему более развития, делать, но были очень и очень гордится тем, что является новаторской беспилотных самолетов, способных сохранить некоторые из наших планет большинство находящихся под угрозой видов Downey говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...