Беспрецедентно большой белой акулы экспедиции отслеживания осуществляемой в Кейп-Код видео

Беспрецедентно большой белой акулы экспедиции отслеживания осуществляемой в Кейп-Код видео

Во вторник в 126-футов в длину изменения рыскание на лодке вылетел в гавани в Вудс-штат Массачусетс принять участие в Кремле в самую большую белый Shark отслеживание экспедиции в истории США.

Цель экспедиции заключается в том, чтобы найти capture tag и освобождения, 20 больших белых в Кейп-Код. Исследователи надеются получить представление о почему в последнее время наблюдается рост присутствия больших белых акул в Кейп-Код.

Shark исследований приборы OCEARCH проводит экспедиции с помощью судно того же имя и один другого судна под названием претендент. В OCEARCH судна оснащен гидравлической системой подъема на корме, может быть использован для подъема невыпадающих Shark из воды для исследователей для получения достаточно близко, чтобы приклеить отслеживание устройств на рыбу и поведение bio-проб.

В tag-и-версии исследования научно-исследовательской группы OCEARCH будет также предоставлять исследователям с 15-минутного окна для преформ серии задач на акул, Кейп-Код раз включать в доклады с кровью сбора ткани проставления электронной маркировки устройства удалить хирургическим путем имплантирования звуковой ярлык, которые могут работать в течение 10 лет, и крепления акселерометра, который будет измерить акул движений в воде.

Чтобы узнать, как это животное жизни с дня на день говорит Грэг Skomal государство ученый и лидер из штата Массачусетс Shark исследовательского проекта сообщил Кейп-Код.

У нас есть замечательные техники некоторые из которых - это абсолютно новая, положить на этих акул Skomal говорит. Чтобы получить точной шкалы движения, получите широкомасштабных перемещений. Чтобы узнать о том, какие он не каждый второй, ее бассейн от этого судна в течение нескольких дней.

Найти акулы ученые опираются на сложных документов на борту, а также устная информация от других судов в Кабо-Верде. В первый день работы экспедиции в OCEARCH члены экипажа, была уведомлена о великий белый на прокладку в воду, рыбацкой лодке.

В OCEARCH научно-исследовательской группы и судов, отслеживание и изучения большой белой акулы в водах во всем мире. В полку публикует свои данные в режиме реального времени в Интернете и ведет активное присутствие на социальных средств массовой информации.

Когда Shark попал его было намотано на OCEARCH гидравлическая платформа где он крепится на месте и сохранены, путем обеспечения воды в ракообразные пластинок.

Крис Фишер OCEARCH основания председатель и экспедиции лидер заявил в Кейп-Код раз современные технологии отслеживания они будут имплантации в акул позволит исследования в основном с Shark на всех часов в день.

В режиме реального времени трехмерных движений этих акул даже в том случае, когда на прошлой неделе в центре Sargasso моря в северной части Атлантического океана при этом честно говоря мы не знаю что. Но мы стремимся узнать.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...